RESTAURANT SISCO RESTOBAR Obsolète
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Au rez-de-chaussée : bar à cocktails et tapas, nouvelle formule de restauration innovante avec l'apéro dînatoire : la convivialité d'un bar (assis ou debout) alliée au professionnalisme d'une vraie cuisine de restaurant.
A l'étage : 2 salles pour une restauration française contemporaine ou des spécialités tex-mex.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
737000929
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT SISCO RESTOBAR
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Op de begane grond: cocktail- en tapasbar, een nieuwe en innovatieve cateringformule met aperitiefdiners: de gezelligheid van een bar (zittend of staand) gecombineerd met het professionalisme van een echte restaurantkeuken.
Boven: 2 zalen voor de hedendaagse Franse keuken of Tex-Mex specialiteiten.
Anglais On the ground floor: cocktail and tapas bar, new innovative catering formula with the aperitif dinner: the conviviality of a bar (seated or standing) combined with the professionalism of real restaurant cuisine.
Upstairs: 2 rooms for contemporary French cuisine or tex-mex specialities.
Espagnol En la planta baja: bar de cócteles y tapas, una nueva e innovadora fórmula de restauración con cenas de aperitivo: la convivencia de un bar (sentado o de pie) combinada con la profesionalidad de una verdadera cocina de restaurante.
Arriba: 2 salas para la cocina francesa contemporánea o las especialidades tex-mex.
Français (France) Au rez-de-chaussée : bar à cocktails et tapas, nouvelle formule de restauration innovante avec l'apéro dînatoire : la convivialité d'un bar (assis ou debout) alliée au professionnalisme d'une vraie cuisine de restaurant.
A l'étage : 2 salles pour une restauration française contemporaine ou des spécialités tex-mex.
Italien (Italie) Al piano terra: cocktail e tapas bar, una nuova e innovativa formula di ristorazione con cene aperitivo: la convivialità di un bar (seduti o in piedi) unita alla professionalità di una vera cucina da ristorante.
Al piano superiore: 2 sale per la cucina francese contemporanea o per le specialità Tex-Mex.
Allemand (Allemagne) Im Erdgeschoss: Cocktail- und Tapas-Bar, neue innovative Restaurantformel mit dem Aperitif-Dinner: die Geselligkeit einer Bar (sitzend oder stehend) verbunden mit der Professionalität einer echten Restaurantküche.
Obergeschoss: 2 Säle für zeitgenössische französische Gerichte oder Tex-Mex-Spezialitäten.

Références

 Télécharger cette donnée