Français (France) Au rez-de-chaussée : bar à cocktails et tapas, nouvelle formule de restauration innovante avec l'apéro dînatoire : la convivialité d'un bar (assis ou debout) alliée au professionnalisme d'une vraie cuisine de restaurant.
A l'étage : 2 salles pour une restauration française contemporaine ou des spécialités tex-mex.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
737000929
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT SISCO RESTOBAR
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Op de begane grond: cocktail- en tapasbar, een nieuwe en innovatieve cateringformule met aperitiefdiners: de gezelligheid van een bar (zittend of staand) gecombineerd met het professionalisme van een echte restaurantkeuken.
Boven: 2 zalen voor de hedendaagse Franse keuken of Tex-Mex specialiteiten.
Boven: 2 zalen voor de hedendaagse Franse keuken of Tex-Mex specialiteiten.
Anglais On the ground floor: cocktail and tapas bar, new innovative catering formula with the aperitif dinner: the conviviality of a bar (seated or standing) combined with the professionalism of real restaurant cuisine.
Upstairs: 2 rooms for contemporary French cuisine or tex-mex specialities.
Upstairs: 2 rooms for contemporary French cuisine or tex-mex specialities.
Espagnol En la planta baja: bar de cócteles y tapas, una nueva e innovadora fórmula de restauración con cenas de aperitivo: la convivencia de un bar (sentado o de pie) combinada con la profesionalidad de una verdadera cocina de restaurante.
Arriba: 2 salas para la cocina francesa contemporánea o las especialidades tex-mex.
Arriba: 2 salas para la cocina francesa contemporánea o las especialidades tex-mex.
Français (France) Au rez-de-chaussée : bar à cocktails et tapas, nouvelle formule de restauration innovante avec l'apéro dînatoire : la convivialité d'un bar (assis ou debout) alliée au professionnalisme d'une vraie cuisine de restaurant.
A l'étage : 2 salles pour une restauration française contemporaine ou des spécialités tex-mex.
A l'étage : 2 salles pour une restauration française contemporaine ou des spécialités tex-mex.
Italien (Italie) Al piano terra: cocktail e tapas bar, una nuova e innovativa formula di ristorazione con cene aperitivo: la convivialità di un bar (seduti o in piedi) unita alla professionalità di una vera cucina da ristorante.
Al piano superiore: 2 sale per la cucina francese contemporanea o per le specialità Tex-Mex.
Al piano superiore: 2 sale per la cucina francese contemporanea o per le specialità Tex-Mex.
Allemand (Allemagne) Im Erdgeschoss: Cocktail- und Tapas-Bar, neue innovative Restaurantformel mit dem Aperitif-Dinner: die Geselligkeit einer Bar (sitzend oder stehend) verbunden mit der Professionalität einer echten Restaurantküche.
Obergeschoss: 2 Säle für zeitgenössische französische Gerichte oder Tex-Mex-Spezialitäten.
Obergeschoss: 2 Säle für zeitgenössische französische Gerichte oder Tex-Mex-Spezialitäten.