AU FUMOIR VOSGIEN
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Le magasin : N'hésitez pas à venir découvrir les coulisses de notre production, au Val d'Ajol. Vous pourrez observer les bouchers mettre en œuvre leur savoir-faire et déguster nos charcuteries devant les fumoirs.
Ouvert 7j/7 de 10h à 18h non stop.

La dégustation : Toutes nos saveurs à découvrir comme l'andouille du Val d'Ajol, la noix de jambon fumée, le gandoyau, le filet mignon et plus encore...

Les fumoirs: Fumées à l'ancienne, à la bûche de hêtre, nos spécialités Vosgiennes fabriquées devant vous régaleront vos papilles par leur saveur unique.
Visite du showroom en semaine, entre 10h et 12h et entre 14h et 16h (production visible le matin).

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
885003921
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) AU FUMOIR VOSGIEN
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Sens d'entrée et de sortie indépendant, gel hydroalcoolique à disposition, port du masque.
Anglais Independent entry and exit, hydroalcoholic gel available, mask worn.
Allemand (Allemagne) Unabhängige Ein- und Ausgangsrichtung, hydroalkoholisches Gel zur Verfügung, Tragen einer Maske.
Néerlandais (Pays-Bas) Onafhankelijk in- en uitstappen, hydroalcoholische gel beschikbaar, masker gedragen.
Espagnol Entrada y salida independientes, gel hidroalcohólico disponible, máscara usada.
Italien (Italie) Ingresso e uscita indipendenti, gel idroalcolico disponibile, maschera indossata.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Bière
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) De winkel: Kom een kijkje nemen achter de schermen van onze productie in Le Val d'Ajol. Je kunt de slagers aan het werk zien en onze vleeswaren proeven voor de rokerijen.
7 dagen per week geopend van 10.00 tot 18.00 non-stop.

Proeverij: ontdek al onze smaken, waaronder andouille van Val d'Ajol, gerookte ham, gandoyau, filet mignon en nog veel meer...

Rokerijen: gerookt op de ouderwetse manier, met houtblokken van beukenhout, zullen onze specialiteiten uit de Vogezen, die voor je neus gemaakt worden, je smaakpapillen verrukken met hun unieke smaak.
Bezoek de showroom tijdens de week, tussen 10 en 12 uur en tussen 14 en 16 uur (productie zichtbaar in de ochtend).
Allemand (Allemagne) Der Laden: Zögern Sie nicht, einen Blick hinter die Kulissen unserer Produktion in Val d'Ajol zu werfen. Sie können den Metzgern bei der Umsetzung ihres Könnens zusehen und unsere Wurstwaren vor den Räucheröfen probieren.
Geöffnet an sieben Tagen in der Woche von 10 bis 18 Uhr durchgehend.

Verkostung: Entdecken Sie alle unsere Geschmacksrichtungen wie Andouille du Val d'Ajol, geräucherte Schinkennuss, Gandoyau, Filet Mignon und vieles mehr...

Räucherofen: Unsere Spezialitäten aus den Vogesen, die vor Ihren Augen hergestellt werden, werden auf traditionelle Weise über Buchenholz geräuchert und verwöhnen Ihren Gaumen mit ihrem einzigartigen Geschmack.
Besuchen Sie den Showroom an Wochentagen zwischen 10 und 12 Uhr sowie zwischen 14 und 16 Uhr (die Produktion ist morgens zu sehen).
Italien (Italie) Il negozio: Venite a dare un'occhiata dietro le quinte della nostra produzione a Le Val d'Ajol. Potrete osservare le abilità dei macellai e degustare i nostri salumi davanti agli affumicatoi.
Aperto 7 giorni su 7 dalle 10.00 alle 18.00 ininterrottamente.

Degustazione: scoprite tutti i nostri sapori, tra cui l'andouille della Val d'Ajol, il prosciutto affumicato, il gandoyau, il filet mignon e molto altro...

Affumicatoi: affumicate alla vecchia maniera, con tronchi di faggio, le nostre specialità dei Vosgi preparate davanti a voi delizieranno le vostre papille gustative con il loro sapore unico.
Visitate lo showroom durante la settimana, tra le 10.00 e le 12.00 e tra le 14.00 e le 16.00 (produzione visibile al mattino).
Français (France) Le magasin : N'hésitez pas à venir découvrir les coulisses de notre production, au Val d'Ajol. Vous pourrez observer les bouchers mettre en œuvre leur savoir-faire et déguster nos charcuteries devant les fumoirs.
Ouvert 7j/7 de 10h à 18h non stop.

La dégustation : Toutes nos saveurs à découvrir comme l'andouille du Val d'Ajol, la noix de jambon fumée, le gandoyau, le filet mignon et plus encore...

Les fumoirs: Fumées à l'ancienne, à la bûche de hêtre, nos spécialités Vosgiennes fabriquées devant vous régaleront vos papilles par leur saveur unique.
Visite du showroom en semaine, entre 10h et 12h et entre 14h et 16h (production visible le matin).
Anglais The store: Come and take a look behind the scenes of our production in Le Val d'Ajol. You can watch our butchers put their skills to the test, and taste our charcuterie in front of the smokehouses.
Open 7/7 from 10am to 6pm non-stop.

Tasting: discover all our flavors, including Val d'Ajol andouille, smoked ham, gandoyau, filet mignon and much more...

Smokehouses: Smoked the old-fashioned way, with beech logs, our Vosges specialties, made in front of you, will delight your taste buds with their unique flavor.
Visit the showroom on weekdays, between 10am and 12pm and between 2pm and 4pm (production visible in the morning).
Espagnol La tienda: Venga a echar un vistazo entre bastidores a nuestra producción en Le Val d'Ajol. Podrá ver cómo trabajan los carniceros y degustar nuestros embutidos delante de los ahumaderos.
Abierta los 7 días de la semana de 10.00 a 18.00 h ininterrumpidamente.

Degustación: descubra todos nuestros sabores, como el andouille Val d'Ajol, el jamón ahumado, el gandoyau, el filet mignon y mucho más...

Ahumaderos: ahumados a la antigua usanza, con troncos de haya, nuestras especialidades de los Vosgos elaboradas delante de usted deleitarán sus papilas gustativas con su sabor único.
Visite la sala de exposición entre semana, de 10:00 a 12:00 y de 14:00 a 16:00 (producción visible por la mañana).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-15T06:03:02.612Z

Références

 Localisation

  • Adresse : Z.A La Croisette
  • CP : 88340
  • Ville : Le Val-d'Ajol

 Télécharger cette donnée