Français (France) A proximité de la RN.59 direction col de Sainte-Marie-aux-Mines. Agréable établissement de campagne proche de l'Alsace et des plus beaux sites des Hautes-Vosges à 10 min de Saint-Dié-des-Vosges et de Fraize.
Au calme dans un petit village situé dans le Val de Galilée, vous découvrirez une cuisine uniquement faite de produits frais en provenance du marché.
C'est une cuisine de terroir qui se renouvelle de semaine en semaine. Pour vous accueillir nous disposons d'une salle de 40 places. Par beau temps, Audrey et Fabrice De Righi se feront un plaisir de vous servir en terrasse, rénovée en 2020.
Spécialités : cuisses de grenouille sauce citronnée.
Hôtel et restaurant : ouvert toute l'année.
Fermeture annuelle : première semaine de janvier et première semaine de juillet.
La Maison de Laveline vous propose tous les mois un menu visible sur www.maison-de-laveline.fr
Guide Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
L'équipement ou service que ce POI propose.
Un classement qui évalue ce POI.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Description de la ressource.
Nella pace e nella tranquillità di un piccolo villaggio situato nella Val de Galilée, scoprirete una cucina fatta esclusivamente di prodotti freschi del mercato.
È una cucina locale che si rinnova di settimana in settimana. Per accogliervi, abbiamo una sala da 40 posti. Quando il tempo è bello, Audrey e Fabrice De Righi saranno lieti di servirvi sulla terrazza, rinnovata nel 2020.
Specialità: cosce di rana con salsa al limone.
Hotel e ristorante: aperti tutto l'anno.
Chiusura annuale: prima settimana di gennaio e prima settimana di luglio.
La Maison de Laveline vi propone un menu mensile su www.maison-de-laveline.fr
Guida Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
In de rust van een klein dorp gelegen in de Val de Galilée ontdekt u een keuken die uitsluitend bestaat uit verse producten van de markt.
Het is een lokale keuken die van week tot week wordt vernieuwd. Om u te ontvangen hebben we een zaal met 40 plaatsen. Bij mooi weer bedienen Audrey en Fabrice De Righi u graag op het in 2020 gerenoveerde terras.
Specialiteiten: kikkerbilletjes met citroensaus.
Hotel en restaurant: het hele jaar geopend.
Jaarlijkse sluiting: eerste week van januari en eerste week van juli.
Het Maison de Laveline biedt u een maandmenu aan op www.maison-de-laveline.fr
Gids Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
In einem ruhigen kleinen Dorf im Val de Galilée werden Sie eine Küche entdecken, die ausschließlich aus frischen Produkten vom Markt besteht.
Es handelt sich um eine regionale Küche, die sich von Woche zu Woche erneuert. Um Sie zu empfangen, verfügen wir über einen Saal mit 40 Plätzen. Bei schönem Wetter bedienen Sie Audrey und Fabrice De Righi gerne auf der Terrasse, die 2020 renoviert wurde.
Spezialitäten: Froschschenkel mit Zitronensauce.
Hotel und Restaurant: ganzjährig geöffnet.
Jährliche Schließung: erste Januarwoche und erste Juliwoche.
Das Maison de Laveline bietet Ihnen jeden Monat eine Speisekarte an, die Sie auf www.maison-de-laveline.fr einsehen können
Guide Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
En la tranquilidad de un pequeño pueblo situado en el Val de Galilée, descubrirá una cocina elaborada exclusivamente con productos frescos del mercado.
Es una cocina local que se renueva de semana en semana. Para acogerle, disponemos de una sala de 40 plazas. Cuando hace buen tiempo, Audrey y Fabrice De Righi estarán encantados de atenderle en la terraza, renovada en 2020.
Especialidades: ancas de rana con salsa de limón.
Hotel y restaurante: abiertos todo el año.
Cierre anual: primera semana de enero y primera semana de julio.
La Maison de Laveline le ofrece un menú mensual en www.maison-de-laveline.fr
Guía Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
In the peace and quiet of a small village located in the Galilee Valley, you will discover a cuisine made only with fresh products from the market.
It is a local cuisine that is renewed from week to week. To welcome you we have a room of 40 places. In good weather, Audrey and Fabrice De Righi will be happy to serve you on the terrace, renovated in 2020.
Specialities: frog legs with lemon sauce.
Hotel and restaurant : open all year round.
Annual closing: first week of January and first week of July.
The Maison de Laveline offers you a monthly menu on www.maison-de-laveline.fr
Guide Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
Au calme dans un petit village situé dans le Val de Galilée, vous découvrirez une cuisine uniquement faite de produits frais en provenance du marché.
C'est une cuisine de terroir qui se renouvelle de semaine en semaine. Pour vous accueillir nous disposons d'une salle de 40 places. Par beau temps, Audrey et Fabrice De Righi se feront un plaisir de vous servir en terrasse, rénovée en 2020.
Spécialités : cuisses de grenouille sauce citronnée.
Hôtel et restaurant : ouvert toute l'année.
Fermeture annuelle : première semaine de janvier et première semaine de juillet.
La Maison de Laveline vous propose tous les mois un menu visible sur www.maison-de-laveline.fr
Guide Gault et Millau, Michelin, Maître Cuisinier de France, Logis.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty