@prefix schema: .
@prefix data: .
@prefix owl: .
@prefix : .
@prefix kb: .
@prefix xsd: .
@prefix meta: .
@prefix rdfs: .
@prefix dc: .
schema:offers data:57c82b0c-4ed2-3787-941b-a589f86264c0 ;
owl:topObjectProperty data:2491579a-5f1c-3475-b775-764bfa18e0fe ;
:availableLanguage "de", "en" ;
:hasAudience kb:ForAll, kb:Groups ;
:hasBeenCreatedBy ;
:hasBeenPublishedBy data:20532ef0-d667-3379-a67a-acc084fad788 ;
:hasClientTarget kb:ForAll, kb:Groups ;
:hasContact data:af682299-52f6-3c7e-ba9f-dc645a291b21 ;
:hasDescription data:2491579a-5f1c-3475-b775-764bfa18e0fe ;
:hasFeature data:2f3753f7-a186-34b0-948e-c6fde95e42d6 ;
:hasMainRepresentation data:a008636e-f3b4-3b0e-a6fe-91a194a0d1ee ;
:hasRepresentation data:a008636e-f3b4-3b0e-a6fe-91a194a0d1ee, data:cca9f18f-024f-3c07-9818-122a1bad24d0 ;
:hasReview data:901d83af-63ed-324d-8bd3-2eccb7c4f74a ;
:hasTranslatedProperty data:2353cbc6-f594-39e7-816d-501016cb5981, data:20ccc552-7e81-3dcb-870b-7f89de74754d, data:c2905b21-5e82-32cb-b11e-9af7d5a716de, data:b5ebfba2-d9b9-3472-9efb-6139724ee119, data:4542741f-027f-3aa7-ad54-c5f7ba5a2f50 ;
:isEquippedWith kb:ChargingStation ;
:isLocatedAt data:d2d87250-b1e7-36fd-8907-c3d53be136c3 ;
:lastUpdate "2023-12-15"^^xsd:date ;
:lastUpdateDatatourisme "2024-02-23T05:01:52.788Z"^^xsd:dateTime ;
:offers data:57c82b0c-4ed2-3787-941b-a589f86264c0 ;
:reducedMobilityAccess false ;
meta:fingerprint "c72fe9966360dec408c0f4122e1c7c03" ;
meta:hasFluxIdentifier "418"^^xsd:int ;
meta:hasOrganizationIdentifier "10"^^xsd:int ;
meta:sourceChecksum "0767a5b76b1198358d604b3d557a149f" ;
:allowedPersons 120 ;
a :FoodEstablishment, :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :Restaurant, schema:FoodEstablishment, schema:Restaurant ;
rdfs:comment """Tradition and imagination through the seasons
Specialities: Marbled duck foie gras au naturel. Rack of lamb in candied tomato peel, home-made mountain terrine, sweetbreads with morel mushrooms, chocolate fondant."""@en, """Tradition et imagination au fil des saisons.
Spécialités : Marbré de foie gras de canard au naturel. Carré d'agneau en écorce de tomate confite, terrine de montagne maison, ris de veau aux morilles, moelleux au chocolat."""@fr, """Traditie en verbeelding door de seizoenen heen.
Specialiteiten: Gemarmerde eendenlever au naturel. Lamsrack met gekonfijte tomaat, huisgemaakte bergterrine, zwezerik met morilles, chocolade moelleux."""@nl, """Tradition und Fantasie im Laufe der Jahreszeiten.
Spezialitäten: Marmorierte Entenstopfleber in Natur. Lammkarree in kandierter Tomatenschale, hausgemachte Bergterrine, Kalbsbries mit Morcheln, Schokoladenmoelleux."""@de, """Tradición e imaginación a través de las estaciones.
Especialidades: Foie gras de pato marmolado al natural. Costillar de cordero con tomate confitado, terrina de montaña casera, mollejas con colmenillas, moelleux de chocolate."""@es, """Tradizione e fantasia attraverso le stagioni.
Specialità: Foie gras d'anatra marmorizzato al naturale. Costata di agnello con pomodoro confit, terrina di montagna fatta in casa, animelle con spugnole, moelleux al cioccolato."""@it ;
rdfs:label "RESTAURANT LA TABLE DU ROUAN"@fr ;
dc:identifier "777000156" .