<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/ba4e597b-163f-34de-88ee-e9608da52481"> de en 2023-12-15 2024-02-23T05:01:52.788Z false c72fe9966360dec408c0f4122e1c7c03 418 10 0767a5b76b1198358d604b3d557a149f 120 Tradition and imagination through the seasons Specialities: Marbled duck foie gras au naturel. Rack of lamb in candied tomato peel, home-made mountain terrine, sweetbreads with morel mushrooms, chocolate fondant. Tradition et imagination au fil des saisons. Spécialités : Marbré de foie gras de canard au naturel. Carré d'agneau en écorce de tomate confite, terrine de montagne maison, ris de veau aux morilles, moelleux au chocolat. Traditie en verbeelding door de seizoenen heen. Specialiteiten: Gemarmerde eendenlever au naturel. Lamsrack met gekonfijte tomaat, huisgemaakte bergterrine, zwezerik met morilles, chocolade moelleux. Tradition und Fantasie im Laufe der Jahreszeiten. Spezialitäten: Marmorierte Entenstopfleber in Natur. Lammkarree in kandierter Tomatenschale, hausgemachte Bergterrine, Kalbsbries mit Morcheln, Schokoladenmoelleux. Tradición e imaginación a través de las estaciones. Especialidades: Foie gras de pato marmolado al natural. Costillar de cordero con tomate confitado, terrina de montaña casera, mollejas con colmenillas, moelleux de chocolate. Tradizione e fantasia attraverso le stagioni. Specialità: Foie gras d'anatra marmorizzato al naturale. Costata di agnello con pomodoro confit, terrina di montagna fatta in casa, animelle con spugnole, moelleux al cioccolato. RESTAURANT LA TABLE DU ROUAN 777000156