. . "de" . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2023-12-15"^^ . "2024-02-23T05:01:52.788Z"^^ . . "false"^^ . "c72fe9966360dec408c0f4122e1c7c03" . "418"^^ . "10"^^ . "0767a5b76b1198358d604b3d557a149f" . "120"^^ . . . . . . . "Tradition and imagination through the seasons\nSpecialities: Marbled duck foie gras au naturel. Rack of lamb in candied tomato peel, home-made mountain terrine, sweetbreads with morel mushrooms, chocolate fondant."@en . "Tradition et imagination au fil des saisons. \nSp\u00E9cialit\u00E9s : Marbr\u00E9 de foie gras de canard au naturel. Carr\u00E9 d'agneau en \u00E9corce de tomate confite, terrine de montagne maison, ris de veau aux morilles, moelleux au chocolat."@fr . "Traditie en verbeelding door de seizoenen heen.\nSpecialiteiten: Gemarmerde eendenlever au naturel. Lamsrack met gekonfijte tomaat, huisgemaakte bergterrine, zwezerik met morilles, chocolade moelleux."@nl . "Tradition und Fantasie im Laufe der Jahreszeiten.\nSpezialit\u00E4ten: Marmorierte Entenstopfleber in Natur. Lammkarree in kandierter Tomatenschale, hausgemachte Bergterrine, Kalbsbries mit Morcheln, Schokoladenmoelleux."@de . "Tradici\u00F3n e imaginaci\u00F3n a trav\u00E9s de las estaciones.\nEspecialidades: Foie gras de pato marmolado al natural. Costillar de cordero con tomate confitado, terrina de monta\u00F1a casera, mollejas con colmenillas, moelleux de chocolate."@es . "Tradizione e fantasia attraverso le stagioni.\nSpecialit\u00E0: Foie gras d'anatra marmorizzato al naturale. Costata di agnello con pomodoro confit, terrina di montagna fatta in casa, animelle con spugnole, moelleux al cioccolato."@it . "RESTAURANT LA TABLE DU ROUAN"@fr . "777000156" .