La nouvelle prairie
Lieu   Point d'intérêt   Producteur   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Toute une équipe à votre service pour vous proposer de la viande de porc et de la charcuterie, ainsi que de la viande limousine labellisées Qualité MOSL. Les exploitations de Niedervisse et Momerstroff accueillent 110 mères limousines et environ 1000 porcs par an. Les découpes et transformations sont effectuées sur place dans le laboratoire de Niedervisse. Viande de porc et charcuterie : saucissons secs, fuseau, terrine de campagne. Viande de veaux et génisses (Limousine) en caissette.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
892144660
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) La nouvelle prairie
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-02-21
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Espagnol Todo un equipo a su servicio para ofrecerle carne de cerdo y charcutería, así como carne de Limousin con el sello de calidad MOSL. Las granjas Niedervisse y Momerstroff albergan 110 madres de raza Limousin y unos 1000 cerdos al año. Los cortes y el procesamiento se realizan in situ en el laboratorio de Niedervisse. Carne de cerdo y embutidos: embutidos secos, fuseau, terrina de campo. Carne de ternera y novilla (Limousine) en cajas.
Français (France) Toute une équipe à votre service pour vous proposer de la viande de porc et de la charcuterie, ainsi que de la viande limousine labellisées Qualité MOSL. Les exploitations de Niedervisse et Momerstroff accueillent 110 mères limousines et environ 1000 porcs par an. Les découpes et transformations sont effectuées sur place dans le laboratoire de Niedervisse. Viande de porc et charcuterie : saucissons secs, fuseau, terrine de campagne. Viande de veaux et génisses (Limousine) en caissette.
Italien (Italie) Un intero team al vostro servizio per offrirvi carne di maiale e salumi, nonché carne Limousin con il marchio di qualità MOSL. Gli allevamenti Niedervisse e Momerstroff ospitano 110 fattrici Limousin e circa 1000 suini all'anno. I tagli e la lavorazione vengono eseguiti in loco nel laboratorio di Niedervisse. Carne di maiale e salumi: salsicce secche, fuseau, terrina di campagna. Carne di vitello e di giovenca (Limousine) in scatole.
Allemand (Allemagne) Ein ganzes Team steht zu Ihren Diensten, um Ihnen Schweinefleisch und Wurstwaren sowie Limousin-Fleisch mit dem MOSL-Qualitätssiegel anzubieten. Die Betriebe in Niedervisse und Momerstroff beherbergen 110 Limousin-Muttertiere und etwa 1000 Schweine pro Jahr. Die Zerlegung und Verarbeitung erfolgt vor Ort im Labor in Niedervisse. Schweinefleisch und Wurstwaren: Trockenwurst, Spindel, Landterrine. Kälber- und Färsenfleisch (Limousine) in Kisten.
Néerlandais (Pays-Bas) Een heel team staat tot uw dienst om u varkensvlees en vleeswaren aan te bieden, evenals Limousin-vlees met het MOSL-kwaliteitslabel. De bedrijven Niedervisse en Momerstroff herbergen 110 Limousinmoeders en ongeveer 1000 varkens per jaar. Het versnijden en verwerken gebeurt ter plaatse in het laboratorium van Niedervisse. Varkensvlees en charcuterie: droge worst, fuseau, land terrine. Kalfs- en vaarzenvlees (Limousine) in dozen.
Anglais A whole team at your service to offer you pork and charcuterie, as well as Limousin meat with the MOSL Quality label. The farms in Niedervisse and Momerstroff are home to 110 Limousin mothers and around 1000 pigs per year. Cutting and processing are carried out on site in the Niedervisse laboratory. Pork and charcuterie: dry sausages, spindle, country terrine. Calf and heifer meat (Limousine) in boxes.
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-03-10T14:32:43.683Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 49 rue du marteau
  • CP : 57220
  • Ville : Niedervisse

 Télécharger cette donnée