Français (France) Cuisine traditionnelle, grandes salades.
Formule avec buffet de crudités et charcuteries, un plat chaud et dessert (glace ou dessert du jour).
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
837001183
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) BRASSERIE DU PORT
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-05-09
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
150
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine traditionnelle, grandes salades.
Formule avec buffet de crudités et charcuteries, un plat chaud et dessert (glace ou dessert du jour).
Formule avec buffet de crudités et charcuteries, un plat chaud et dessert (glace ou dessert du jour).
Anglais Traditional cuisine, large salads.
Formule with a buffet of crudités and cold meats, a hot dish and dessert (ice cream or dessert of the day).
Formule with a buffet of crudités and cold meats, a hot dish and dessert (ice cream or dessert of the day).
Néerlandais (Pays-Bas) Traditionele keuken, grote salades.
Buffet van rauwkost en vleeswaren, een warme schotel en dessert (ijs of dessert van de dag).
Buffet van rauwkost en vleeswaren, een warme schotel en dessert (ijs of dessert van de dag).
Espagnol Cocina tradicional, grandes ensaladas.
Buffet de verduras crudas y embutidos, un plato caliente y postre (helado o postre del día).
Buffet de verduras crudas y embutidos, un plato caliente y postre (helado o postre del día).
Allemand (Allemagne) Traditionelle Küche, große Salate.
Formel mit Rohkost- und Wurstbuffet, einem warmen Gericht und Dessert (Eis oder Tagesdessert).
Formel mit Rohkost- und Wurstbuffet, einem warmen Gericht und Dessert (Eis oder Tagesdessert).
Italien (Italie) Cucina tradizionale, insalatone.
Buffet di verdure crude e salumi, un piatto caldo e un dessert (gelato o dolce del giorno).
Buffet di verdure crude e salumi, un piatto caldo e un dessert (gelato o dolce del giorno).
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-05-10T04:04:50.252Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty