. "de" . "en" . "Masques \u00E0 disposition des clients"@fr . "Masks available to customers"@en . "Masken stehen den G\u00E4sten zur Verf\u00FCgung"@de . "Maskers beschikbaar voor klanten"@nl . "M\u00E1scaras a disposici\u00F3n de los clientes"@es . "Maschere a disposizione dei clienti"@it . . . . . . . . . . . . . . . . . "2024-03-06"^^ . "2024-04-29T12:05:12.979Z"^^ . "false"^^ . "9625e7080a2c83bf6514176c940cdcfa" . "418"^^ . "10"^^ . "f97af674dd179ee0e365b90daf72ab79" . "15"^^ . . . . . . . . . "Frente a la estaci\u00F3n de Thiers y la brasserie Art Nouveau L'Excelsior, este sal\u00F3n de t\u00E9 con mobiliario protegido fue inaugurado en 1933 por Georges Lef\u00E8vre y su esposa siguiendo la tradici\u00F3n de los salones de t\u00E9 de anta\u00F1o. Conserva un encanto raro y acogedor, t\u00EDpico de Lorena, con aroma a chocolate, pan de especias y bergamota.\nSaboree durante unos instantes este ambiente \u00FAnico y deguste las especialidades de la Casa: mantecados, pan de an\u00EDs, pasteles de los Duques de Lorena, Visitandines de Nancy, macarrones, pan de especias, sicilianos, rom\u00E9os y otras galletas... Los macarons fueron elegidos \"coup de c\u0153ur\" por el jurado Gault&Millau en 2021.\nAtravesar la puerta de la Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine para saborear un chocolate caliente a la antigua es tambi\u00E9n la ocasi\u00F3n de conocer a la dinast\u00EDa pastelera m\u00E1s antigua de Nancy, la familia Lef\u00E8vre-Lemoine.\nDesde 1840, esta familia est\u00E1 en el origen de las grandes especialidades dulces de Nancy a trav\u00E9s de su fundador Antoine Lef\u00E8vre-Denise, cuyo hermano invent\u00F3 las galletas LU en Nantes.\nSu bisabuelo, Louis Lef\u00E8vre-Denise, registr\u00F3 la marca Bergamottes de Nancy en 1898.\nDurante las Jornadas Europeas del Patrimonio se organizan actividades."@es . "Di fronte alla stazione di Thiers e alla brasserie L'Excelsior Art Nouveau, questa sala da t\u00E8, con mobili d'epoca, \u00E8 stata aperta da Georges Lef\u00E8vre e sua moglie nel 1933 nel rispetto della tradizione delle sale da t\u00E8 di un tempo. Ha conservato un fascino raro e accogliente, tipico della Lorena, con il profumo di cioccolato, pan di zenzero e bergamotto.\nAssaporate per qualche istante l'atmosfera unica e degustate le specialit\u00E0 della casa: frollini, pane all'anice, torte dei duchi di Lorena, Visitandines de Nancy, amaretti, pan di zenzero, siciliane, romeo e altri biscotti... I macaron sono stati votati \"coup de c'ur\" dalla giuria Gault&Millau nel 2021.\nVarcare la porta della Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine per gustare una cioccolata calda all'antica \u00E8 anche un'occasione per conoscere la pi\u00F9 antica dinastia dolciaria di Nancy, la famiglia Lef\u00E8vre-Lemoine.\nDal 1840, questa famiglia \u00E8 all'origine delle pi\u00F9 grandi specialit\u00E0 dolciarie di Nancy grazie al suo fondatore Antoine Lef\u00E8vre-Denise, il cui fratello invent\u00F2 i biscotti LU a Nantes.\nIl suo bisnonno, Louis Lef\u00E8vre-Denise, registr\u00F2 il marchio Bergamottes de Nancy nel 1898.\nLe attivit\u00E0 sono organizzate durante le Giornate Europee del Patrimonio."@it . "Face \u00E0 la gare Thiers et \u00E0 la brasserie Art Nouveau L'Excelsior, ce salon de th\u00E9, au mobilier prot\u00E9g\u00E9 au titre des monuments historiques, a \u00E9t\u00E9 inaugur\u00E9 par Georges Lef\u00E8vre et son \u00E9pouse en 1933 dans la tradition des salons de th\u00E9 d'antan. Il a conserv\u00E9 un charme rare, cosy, typiquement lorrain, qui sent bon le chocolat, le pain d'\u00E9pices et la bergamote. \nGo\u00FBter quelques instants \u00E0 l'ambiance unique du lieu vous permettra de d\u00E9guster les sp\u00E9cialit\u00E9s de la Maison : sabl\u00E9s, pains d'anis, g\u00E2teaux des Ducs de Lorraine, Visitandines de Nancy, Macarons, pains d'\u00E9pices, Siciliens, Rom\u00E9os, et autres biscuits... Les macarons ont \u00E9t\u00E9 \u00E9lus coup de c\u0153ur du jury du Gault&Millau en 2021.\nFranchir la porte de la Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine pour savourer un chocolat chaud \u00E0 l'ancienne sera aussi l'occasion de faire connaissance avec la plus ancienne dynastie de confiseurs de Nancy , les Lef\u00E8vre-Lemoine. \nDepuis 1840, cette famille est aux origines des plus grandes sp\u00E9cialit\u00E9s sucr\u00E9es de Nancy par l'entremise de son fondateur Antoine Lef\u00E8vre-Denise dont le fr\u00E8re est l'inventeur des biscuits LU \u00E0 Nantes. \nL'arri\u00E8re grand-p\u00E8re, Louis Lef\u00E8vre-Denise, a d\u00E9pos\u00E9 la marque Bergamottes de Nancy en 1898.\nDes activit\u00E9s sont organis\u00E9es lors des journ\u00E9es europ\u00E9ennes du patrimoine."@fr . "Facing the Thiers train station and the L'Excelsior Art Nouveau brasserie, this tearoom, with its listed furniture, was inaugurated by Georges Lef\u00E8vre and his wife in 1933 in the tradition of the tearooms of yesteryear. It has preserved a rare, cosy, typically Lorraine charm, smelling of chocolate, gingerbread and bergamot.\nTaste the unique ambience of the place for a few moments, and sample the House's specialties: sabl\u00E9s, pains d'anis, g\u00E2teaux des Ducs de Lorraine, Visitandines de Nancy, Macarons, pains d'\u00E9pices, Sicilians, Rom\u00E9os, and other cookies... The macaroons were voted \"coup de c?ur\" by the Gault&Millau jury in 2021.\nStepping through the door of Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine to enjoy an old-fashioned hot chocolate is also an opportunity to meet Nancy's oldest confectionery dynasty, the Lef\u00E8vre-Lemoine family.\nSince 1840, this family has been at the origin of Nancy's greatest sweet specialties through its founder Antoine Lef\u00E8vre-Denise, whose brother invented LU cookies in Nantes.\nHis great-grandfather, Louis Lef\u00E8vre-Denise, registered the Bergamottes de Nancy trademark in 1898.\nActivities are organized during the European Heritage Days."@en . "Tegenover het station van Thiers en de Art Nouveau brasserie L'Excelsior werd deze tearoom met monumentaal meubilair in 1933 geopend door Georges Lef\u00E8vre en zijn vrouw in de traditie van de theesalons van weleer. Het heeft een zeldzame, gezellige charme behouden, typisch voor Lotharingen, met de geur van chocolade, peperkoek en bergamot.\nGeniet enkele momenten van de unieke sfeer en proef de specialiteiten van het huis: zandkoekjes, anijsbrood, gebak van de hertogen van Lotharingen, Visitandines de Nancy, bitterkoekjes, peperkoek, Sicilianen, Rom\u00E9os en andere koekjes... De macarons werden in 2021 door de Gault&Millau jury verkozen tot \"coup de c?ur\".\nAls je binnenstapt bij Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine om te genieten van een ouderwetse warme chocolademelk, maak je ook kennis met de oudste banketbakkersdynastie van Nancy, de familie Lef\u00E8vre-Lemoine.\nSinds 1840 ligt deze familie aan de oorsprong van de grootste zoete specialiteiten van Nancy via de oprichter Antoine Lef\u00E8vre-Denise, wiens broer LU-koekjes uitvond in Nantes.\nZijn overgrootvader, Louis Lef\u00E8vre-Denise, registreerde het merk Bergamottes de Nancy in 1898.\nEr worden activiteiten georganiseerd tijdens de Europese Erfgoeddagen."@nl . "Gegen\u00FCber dem Bahnhof Thiers und der Jugendstil-Brauerei L'Excelsior wurde dieser Teesalon, dessen Mobiliar unter Denkmalschutz steht, 1933 von Georges Lef\u00E8vre und seiner Frau in der Tradition der Teesalons von damals er\u00F6ffnet. Es hat sich einen seltenen, gem\u00FCtlichen, typisch lothringischen Charme bewahrt, der nach Schokolade, Lebkuchen und Bergamotte duftet.\nWenn Sie einige Augenblicke lang die einzigartige Atmosph\u00E4re des Ortes genie\u00DFen, k\u00F6nnen Sie die Spezialit\u00E4ten des Hauses probieren: Sabl\u00E9s, Anisbrot, Kuchen der Herz\u00F6ge von Lothringen, der Visitandinen von Nancy, Macarons, Lebkuchen, Sizilianer, Rom\u00E9os und andere Kekse... Die Macarons wurden von der Jury des Gault&Millau 2021 zum Coup de c?ur gew\u00E4hlt.\nWenn Sie durch die T\u00FCr der Confiserie Au Duch\u00E9 de Lorraine gehen, um eine hei\u00DFe Schokolade nach alter Tradition zu genie\u00DFen, haben Sie auch die Gelegenheit, die \u00E4lteste Konditordynastie von Nancy kennenzulernen, die Lef\u00E8vre-Lemoine.\nSeit 1840 ist diese Familie durch ihren Gr\u00FCnder Antoine Lef\u00E8vre-Denise, dessen Bruder der Erfinder der LU-Kekse in Nantes ist, f\u00FCr die gr\u00F6\u00DFten s\u00FC\u00DFen Spezialit\u00E4ten Nancys verantwortlich.\nDer Urgro\u00DFvater, Louis Lef\u00E8vre-Denise, lie\u00DF 1898 die Marke Bergamottes de Nancy eintragen.\nAn den Europ\u00E4ischen Tagen des Kulturerbes werden Aktivit\u00E4ten organisiert."@de . "AU DUCHE DE LORRAINE SALON DE THE CONFISERIE LEFEVRE-LEMOINE"@fr . "737011063" .