<:PlaceOfInterest rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/97d45a7c-a358-32a4-ab30-0ad929ac24cf"> 2024-08-23 2024-09-13T13:53:39.367Z false 018186fe75df501bb7676d2fa21a96da 347 10 f2b861cc2bae42347ec31cf059369b4c We've been growing malting barley from generation to generation, since 1955. From our desire to create an authentic product that combines our passion with our ethical concerns, our Hop Farmer beer was born. We've been working on this project for two years now, brewing with semi-professional equipment. After several brewing training courses and rigorous work, we can now share our know-how with you. In 2020, our beer is available for sale. We brewed it, with a lot of love and passion, on the professional brewhouse of the Institut Français de la Boisson et de la Malterie, near Nancy. The creation of our microbrewery will take place on our farm in Grimaucourt-près-Sampigny, in the Meuse département. We look forward to welcoming you there for convivial visits and happy tastings. In the meantime, you can support this project by ordering our beer for your events, big or small. Local beer for lovers of authenticity, Hop Farmer Brewery delights fans of authenticity with real local beers that get the taste buds frothing. From field to mug! An artisanal production that stays true to its terroir, The brewing barley is grown on the farm in Meuse, and the hops in Moselle. All ingredients of regional agricultural origin are carefully selected for their quality. Our recipes are based on what the Lorraine region has to offer. Als Produzenten von Braugerste bauen wir diese Körner seit 1955 von Generation zu Generation an. Aus unserem Wunsch, ein authentisches Produkt zu kreieren, das unsere Leidenschaft mit unseren ethischen Bedenken verbindet, entstand unser Hop Farmer Bier. Bereits seit zwei Jahren arbeiten wir an diesem Projekt, indem wir mit semiprofessionellen Geräten brauen. Nach mehreren Schulungen im Brauen und rigoroser Arbeit können wir Ihnen nun endlich unser Know-how präsentieren. Im Jahr 2020 ist unser Bier zum Verkauf erhältlich. Wir haben es mit viel Liebe und Leidenschaft auf dem professionellen Sudhaus des Institut Français de la Boisson et de la Malterie in der Nähe von Nancy gebraut. Die Gründung unserer Mikrobrauerei, wird auf dem landwirtschaftlichen Hof in Grimaucourt-près-Sampigny, im Departement Meuse, stattfinden. Wir würden uns freuen, Sie dort zu geselligen Besuchen und fröhlichen Verkostungen begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit können Sie dieses Projekt schon jetzt unterstützen, indem Sie unser Bier für Ihre kleinen und großen Veranstaltungen bestellen. Regionales Bier für Liebhaber der Authentizität, Die Brauerei Hop Farmer verwöhnt Liebhaber von Authentizität mit echten regionalen Bieren, die den Gaumen zum Schäumen bringen. Vom Feld in den Krug! Eine handwerkliche Produktion, die ihrem Terroir treu bleibt, Die Braugerste wird auf dem Bauernhof in Meuse angebaut, der Hopfen in Moselle. Alle Zutaten aus der regionalen Landwirtschaft werden sorgfältig nach ihrer Qualität ausgewählt. Die Rezepte werden somit aus dem, was uns die Region Lothringen bietet, entwickelt. Producteurs d'orge de brasserie, nous cultivons ces grains de génération en génération, depuis 1955. De notre désir de créer un produit authentique, qui allie notre passion à nos préoccupations éthiques, est née notre bière Hop Farmer. Depuis déjà deux ans nous travaillons ce projet en réalisant des brassins avec du matériel semi-professionnel. Après plusieurs formations en brassage et un travail rigoureux nous pouvons enfin vous faire découvrir notre savoir-faire. En 2020 notre bière est disponible à la vente. Nous l'avons brassée, avec beaucoup d'amour et de passion, sur la salle de brassage professionnelle de l'Institut Français de la Boisson et de la Malterie, près de Nancy. La création de notre microbrasserie, sera implantée sur la ferme agricole à Grimaucourt-près-Sampigny, dans le département de la Meuse. Nous serons heureux de pouvoir vous y accueillir pour des visites conviviales et de joyeuses dégustations. En attendant vous pouvez d'ores et déjà soutenir ce projet en commandant notre bière pour vos petits et grands événements. Bière de terroir pour amateurs d'authenticité, La ferme brassicole Hop Farmer régale les amateurs d'authenticité avec de véritables bières de terroir qui font mousser les papilles. Du champ à la chope ! Une production artisanale qui reste fidèle à son terroir, L'orge de brasserie est cultivée à la ferme en Meuse, et le houblon cultivé en Moselle. Tous les ingrédients d'origine agricole régionale sont sélectionnés avec soin pour leur qualité. Les recettes sont ainsi élaborées, à partir de ce que nous offre le terroir Lorrain. Coltivatori di orzo da birra, coltiviamo questi cereali di generazione in generazione dal 1955. La nostra birra Hop Farmer nasce dal nostro desiderio di creare un prodotto autentico che unisca la nostra passione alle nostre preoccupazioni etiche. Abbiamo lavorato a questo progetto per due anni, producendo birra con attrezzature semi-professionali. Dopo diversi corsi di birrificazione e tanto lavoro, ora possiamo condividere con voi il nostro know-how. Nel 2020 la nostra birra sarà disponibile per la vendita. L'abbiamo prodotta, con tanto amore e passione, nella sala di produzione professionale dell'Institut Français de la Boisson et de la Malterie, vicino a Nancy. Il nostro microbirrificio sarà allestito nella fattoria di Grimaucourt-près-Sampigny, nel dipartimento della Mosa. Saremo lieti di accogliervi per visite e degustazioni. Nel frattempo, potete sostenere questo progetto ordinando la nostra birra per piccoli e grandi eventi. Birra locale per gli amanti dell'autenticità, Il birrificio Hop Farmer delizia gli amanti dell'autenticità con vere birre locali che faranno schiumare le vostre papille gustative. Dal campo al boccale! Una produzione artigianale che rimane fedele al suo territorio, L'orzo da birra è coltivato nella fattoria di Meuse e il luppolo è coltivato nella Mosella. Tutti gli ingredienti sono di origine agricola regionale e selezionati con cura per la loro qualità. Le ricette sono quindi sviluppate a partire da ciò che la regione della Lorena può offrire. Cultivadores de cebada cervecera, llevamos cultivando estos granos de generación en generación desde 1955. Nuestra cerveza Hop Farmer nació de nuestro deseo de crear un producto auténtico que combinara nuestra pasión con nuestras preocupaciones éticas. Llevamos dos años trabajando en este proyecto, elaborando la cerveza con un equipo semiprofesional. Tras varios cursos de elaboración y mucho trabajo, ahora podemos compartir nuestros conocimientos con usted. En 2020 nuestra cerveza estará a la venta. La elaboramos, con mucho amor y pasión, en la sala de elaboración profesional del Institut Français de la Boisson et de la Malterie, cerca de Nancy. Nuestra microcervecería se instalará en la granja de Grimaucourt-près-Sampigny, en el departamento del Mosa. Estaremos encantados de recibirle para visitas amistosas y degustaciones. Mientras tanto, puede apoyar este proyecto encargando nuestra cerveza para pequeños y grandes eventos. Cerveza local para los amantes de la autenticidad, La cervecería The Hop Farmer hace las delicias de los amantes de la autenticidad con auténticas cervezas locales que harán espumar sus papilas gustativas. ¡Del campo a la jarra! Una producción artesanal que se mantiene fiel a su terruño, La cebada cervecera se cultiva en la granja de Mosa y el lúpulo en Mosela. Todos los ingredientes son de origen agrícola regional y se seleccionan cuidadosamente por su calidad. Así, las recetas se elaboran a partir de lo que ofrece la región de Lorena. Als telers van brouwgerst telen we deze granen al sinds 1955 van generatie op generatie. Ons Hop Farmer bier is ontstaan uit onze wens om een authentiek product te creëren dat onze passie combineert met onze ethische zorgen. We werken nu al twee jaar aan dit project en brouwen met semi-professionele apparatuur. Na verschillende brouwcursussen en veel hard werk, kunnen we nu onze knowhow met jullie delen. In 2020 is ons bier beschikbaar voor verkoop. We hebben het met veel liefde en passie gebrouwen in de professionele brouwzaal van het Institut Français de la Boisson et de la Malterie, vlakbij Nancy. Onze microbrouwerij wordt gevestigd op de boerderij van Grimaucourt-près-Sampigny, in het departement Meuse. We kijken ernaar uit om je daar te verwelkomen voor gezellige bezoekjes en proeverijen. Ondertussen kun je dit project steunen door ons bier te bestellen voor kleine en grote evenementen. Lokaal bier voor liefhebbers van authenticiteit, De Hop Farmer brouwerij verwent liefhebbers van authenticiteit met echte lokale bieren die je smaakpapillen zullen doen schuimen. Van veld tot beker! Een artisanale productie die trouw blijft aan zijn terroir, De brouwgerst wordt geteeld op de boerderij in Maas en de hop wordt geteeld in Moezel. Alle ingrediënten zijn van regionale agrarische oorsprong en zorgvuldig geselecteerd op hun kwaliteit. De recepten zijn dus ontwikkeld op basis van wat de regio Lotharingen te bieden heeft. BRASSERIE HOP FARMER 836001078