RESTAURANT LE MAESTRO
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Découvrez notre carte qui vous propose des plats traditionnels dans un cadre moderne avec un service qui s'efforce de vous faire vivre la meilleure expérience possible. Notre cuisine traditionnelle met en avant les grands classiques tels que le bœuf bourguignon, la blanquette de veau ou les joues de porc. Ces mets sont lentement mijotés pour ravir vos papilles. Faites-vous plaisir avec nos pièces du boucher grillées, provenant exclusivement de viande bovine Française et détaillées par nos soins. Un plat du jour et des suggestions viennent compléter notre carte, ces recettes sont élaborées avec des produits de saison frais et de qualité.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
844000997
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT LE MAESTRO
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2022-03-14
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
32
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Ontdek ons menu dat traditionele gerechten biedt in een modern kader met een service die ernaar streeft u de best mogelijke ervaring te geven. Onze traditionele keuken bevat klassiekers als bourguignon, kalfsblanquette en varkenswangen. Deze gerechten worden langzaam gestoofd om uw smaakpapillen te verwennen. Verwen uzelf met onze gegrilde slagersdelen, uitsluitend van Frans rundvlees en door ons gedetailleerd. Een dagschotel en suggesties vervolledigen ons menu, deze recepten worden uitgewerkt met verse en kwaliteitsvolle seizoensproducten.
Français (France) Découvrez notre carte qui vous propose des plats traditionnels dans un cadre moderne avec un service qui s'efforce de vous faire vivre la meilleure expérience possible. Notre cuisine traditionnelle met en avant les grands classiques tels que le bœuf bourguignon, la blanquette de veau ou les joues de porc. Ces mets sont lentement mijotés pour ravir vos papilles. Faites-vous plaisir avec nos pièces du boucher grillées, provenant exclusivement de viande bovine Française et détaillées par nos soins. Un plat du jour et des suggestions viennent compléter notre carte, ces recettes sont élaborées avec des produits de saison frais et de qualité.
Espagnol Descubra nuestro menú que ofrece platos tradicionales en un entorno moderno con un servicio que se esfuerza por darle la mejor experiencia posible. Nuestra cocina tradicional cuenta con clásicos como el bourguignon de ternera, la blanqueta de ternera y las carrilleras de cerdo. Estos platos se cocinan a fuego lento para deleitar su paladar. Deléitese con nuestros cortes de carnicería a la parrilla, exclusivamente de carne francesa y detallados por nosotros. Un plato del día y sugerencias completan nuestra carta, estas recetas están elaboradas con productos de temporada frescos y de calidad.
Anglais Discover our menu which offers traditional dishes in a modern setting with a service that strives to give you the best possible experience. Our traditional cuisine highlights great classics such as beef bourguignon, blanquette de veau or pork cheeks. These dishes are slowly simmered to delight your taste buds. Indulge yourself with our grilled butcher's pieces, made exclusively from French beef and detailed by us. A dish of the day and suggestions complete our menu. These recipes are made with fresh, quality seasonal products.
Allemand (Allemagne) Entdecken Sie unsere Speisekarte, die Ihnen traditionelle Gerichte in einem modernen Rahmen mit einem Service bietet, der sich bemüht, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bereiten. In unserer traditionellen Küche stehen Klassiker wie Boeuf Bourguignon, Kalbsblanquette oder Schweinebäckchen im Vordergrund. Diese Gerichte werden langsam geschmort, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Verwöhnen Sie sich mit unseren gegrillten Metzgerstücken, die ausschließlich aus französischem Rindfleisch stammen und von uns detailliert beschrieben werden. Ein Tagesgericht und Vorschläge vervollständigen unsere Speisekarte. Diese Rezepte werden mit frischen und qualitativ hochwertigen Produkten der Saison zubereitet.
Italien (Italie) Scoprite il nostro menu che offre piatti tradizionali in un ambiente moderno con un servizio che si sforza di darvi la migliore esperienza possibile. La nostra cucina tradizionale prevede classici come la bourguignon di manzo, la blanquette di vitello e le guance di maiale. Questi piatti sono cotti a fuoco lento per deliziare le papille gustative. Concedetevi i nostri tagli di macelleria alla griglia, esclusivamente di manzo francese e curati nei dettagli da noi. Un piatto del giorno e suggerimenti completano il nostro menu, queste ricette sono elaborate con prodotti di stagione freschi e di qualità.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-07-26T04:13:14.994Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 36 rue de la Frontière
  • CP : 57800
  • Ville : Freyming-Merlebach

 Télécharger cette donnée