RESTAURANT LA VIEILLE PORTE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Cadre très agréable au pied du Château des Ducs de Lorraine. Le chef, Sébastien Jost, membre de l'Académie des Arts de la Table, propose des menus riches de beaux produits de saison et une jolie carte des vins avec notamment de gouleyants flacons locaux et régionaux.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
846140529
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT LA VIEILLE PORTE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a comme mesures sanitaires
Dispositions spéciales prises par l’entreprise ou le gestionnaire du site, par exemple les modalités exceptionnelles d’accueil du public ou la fourniture des services et prestations adaptées.
Français (France) Port du masque obligatoire à l'entrée et pour les déplacement à l'intérieur de l'établissement, gel hydroalcoolique à disposition.
Anglais Wearing of a mask is compulsory at the entrance and when moving inside the establishment, hydroalcoholic gel is available.
Allemand (Allemagne) Beim Betreten und Bewegen innerhalb der Einrichtung muss ein Mundschutz getragen werden, hydroalkoholisches Gel steht zur Verfügung.
Néerlandais (Pays-Bas) Maskers moeten worden gedragen bij binnenkomst en bij verplaatsing in de inrichting, er is hydroalcoholische gel beschikbaar.
Espagnol Hay que llevar mascarilla al entrar y moverse por el establecimiento, se dispone de gel hidroalcohólico.
Italien (Italie) Le maschere devono essere indossate quando si entra e ci si muove all'interno del locale; è disponibile un gel idroalcolico.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-25
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
42
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Vente de plats à emporter
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Espagnol
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Espagnol Entorno muy agradable a los pies del Château des Ducs de Lorraine. El chef, Sébastien Jost, miembro de la Académie des Arts de la Table, ofrece menús ricos en bellos productos de temporada y una excelente carta de vinos con, en particular, sabrosos vinos locales y regionales.
Italien (Italie) Ambiente molto piacevole ai piedi dello Château des Ducs de Lorraine. Lo chef, Sébastien Jost, membro dell'Académie des Arts de la Table, propone menu ricchi di splendidi prodotti di stagione e una bella carta dei vini con, in particolare, gustosi vini locali e regionali.
Anglais Very pleasant setting at the foot of the Château des Ducs de Lorraine. The chef, Sébastien Jost, a member of the Académie des Arts de la Table, proposes menus rich in beautiful seasonal products and a nice wine list with notably tasty local and regional wines.
Français (France) Cadre très agréable au pied du Château des Ducs de Lorraine. Le chef, Sébastien Jost, membre de l'Académie des Arts de la Table, propose des menus riches de beaux produits de saison et une jolie carte des vins avec notamment de gouleyants flacons locaux et régionaux.
Allemand (Allemagne) Sehr angenehmer Rahmen am Fuße des Schlosses der Herzöge von Lothringen. Der Chefkoch Sébastien Jost, Mitglied der Académie des Arts de la Table, bietet Menüs mit schönen Saisonprodukten und eine hübsche Weinkarte mit vor allem süffigen lokalen und regionalen Fläschchen.
Néerlandais (Pays-Bas) Zeer aangename omgeving aan de voet van het Château des Ducs de Lorraine. De chef, Sébastien Jost, lid van de Académie des Arts de la Table, biedt menu's rijk aan mooie seizoensproducten en een fijne wijnkaart met vooral lekkere lokale en regionale wijnen.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-29T12:05:12.978Z

Références

 Localisation

  • Adresse : 8 place Jean de Morbach
  • CP : 57480
  • Ville : Sierck-les-Bains

 Télécharger cette donnée