RESTAURANT COOK KI
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant   Bistrot - Bar à vin  

Français (France) Cuisine gastronomique, fusion franco Asie de produits frais, bruts et locaux. Maître-Restaurateur.
Cours de cuisine, traiteur événementiel.
Cook-ki Restaurant
Cuisine gastronomique fusion Franco Asie de produits frais et locaux .
Expert bœuf de Kobé et truffe
Gastronomie végétale .

Cook-ki Academy
Organisme de formation certifié QUALIOPI Cours de cuisine pour particuliers et pro Team building spécial Entreprise Formation continu pour entreprise

Cook-ki chef privé
Traiteur Événementiel / show cooking

Distinctions
Maître Restaurateur
Membre de l’association des sommeliers d’Alsace Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
737009447
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT COOK KI
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-11
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
30
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Vente de plats à emporter
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Gastronomische Küche, französisch-asiatische Fusion aus frischen, rohen und lokalen Produkten. Meister-Restaurator.
Kochkurse, Catering für Veranstaltungen.
Cook-ki Restaurant
Gourmetküche Fusion Franco Asia aus frischen und lokalen Produkten .
Experte für Kobe-Rind und Trüffel
Pflanzliche Gastronomie .

Cook-ki Academy
QUALIOPI-zertifizierte Bildungsorganisation Kochkurse für Privatpersonen und Profis Team Building speziell für Unternehmen Weiterbildung für Unternehmen

Cook-ki Privatkoch
Event Catering / Show Cooking

Auszeichnungen
Maître Restaurateur (Meisterkoch)
Mitglied der Association des sommeliers d'Alsace Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
Néerlandais (Pays-Bas) Gastronomische keuken, Frans-Aziatische fusie van verse, rauwe en lokale producten. Meester-restaurateur.
Kooklessen, catering voor evenementen.
Restaurant Cook-ki
Gastronomische Frans-Aziatische fusionkeuken met verse, lokale producten.
Kobe rundvlees en truffel expert
Groentegastronomie.

Academie Cook-ki
QUALIOPI gecertificeerde trainingsorganisatie Kooklessen voor particulieren en professionals Speciale bedrijfs teambuilding Lopende trainingen voor bedrijven

Cook-ki privé kok
Event catering / show cooking

Onderscheidingen
Meester-restaurateur
Lid van de Elzas Sommelier Vereniging Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
Italien (Italie) Cucina gastronomica, fusione franco-asiatica di prodotti freschi, crudi e locali. Maestro ristoratore.
Lezioni di cucina, catering per eventi.
Ristorante Cook-ki
Cucina gastronomica fusion franco-asiatica con prodotti freschi e locali.
Esperto di manzo Kobe e tartufo
Gastronomia vegetale.

Accademia Cook-ki
Organizzazione di formazione certificata QUALIOPI Lezioni di cucina per privati e professionisti Team building aziendale speciale Formazione continua per aziende

Cuoco privato Cook-ki
Catering per eventi / show cooking

Premi
Maestro ristoratore
Membro dell'Associazione Sommelier dell'Alsazia Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
Anglais Gastronomic cuisine, Franco-Asian fusion of fresh, raw and local produce. Master restorer.
Cooking classes, event catering.
Cook-ki Restaurant
Gastronomic Franco-Asian fusion cuisine with fresh, local produce.
Kobe beef and truffle expert
Plant-based gastronomy .

Cook-ki Academy
QUALIOPI-certified training organization Cooking classes for individuals and professionals Special corporate team building Ongoing training for companies

Cook-ki private chef
Event catering / show cooking

Awards
Maître Restaurateur
Member of the Alsace Sommelier Association Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
Français (France) Cuisine gastronomique, fusion franco Asie de produits frais, bruts et locaux. Maître-Restaurateur.
Cours de cuisine, traiteur événementiel.
Cook-ki Restaurant
Cuisine gastronomique fusion Franco Asie de produits frais et locaux .
Expert bœuf de Kobé et truffe
Gastronomie végétale .

Cook-ki Academy
Organisme de formation certifié QUALIOPI Cours de cuisine pour particuliers et pro Team building spécial Entreprise Formation continu pour entreprise

Cook-ki chef privé
Traiteur Événementiel / show cooking

Distinctions
Maître Restaurateur
Membre de l’association des sommeliers d’Alsace Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
Espagnol Cocina gastronómica, fusión franco-asiática de productos frescos, crudos y locales. Maestro restaurador.
Clases de cocina, catering para eventos.
Restaurante Cook-ki
Cocina gastronómica de fusión franco-asiática con productos frescos y locales.
Experto en carne de Kobe y trufa
Gastronomía vegetal.

Academia Cook-ki
Organización de formación certificada QUALIOPI Clases de cocina para particulares y profesionales Formación especial de equipos de empresa Formación continua para empresas

Chef privado Cook-ki
Catering para eventos / show cooking

Premios
Maestro restaurador
Miembro de la Asociación de Sumilleres de Alsacia Collège culinaire de France Pudlo Gault et millau Grand Est
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-29T12:05:12.978Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 34 rue de la salle
  • CP : 54000
  • Ville : Nancy

 Télécharger cette donnée