Français (France) Le chef vous propose une cuisine traditionnelle dans un cadre agréable et contemporain. Sa carte et ses menus sont élaborés avec des produits du terroir sélectionnés en fonction de la saison. Profitez d'une pause !
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
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737009717
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
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Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
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Français (France) Restaurant Le RDV Mercure Nancy Centre Gare
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
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a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
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a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
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a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
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a été publié par
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Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2025-04-11
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
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Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
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false
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
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Allemand (Allemagne)
Anglais
Description
Description de la ressource.
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Français (France) Le chef vous propose une cuisine traditionnelle dans un cadre agréable et contemporain. Sa carte et ses menus sont élaborés avec des produits du terroir sélectionnés en fonction de la saison. Profitez d'une pause !
Allemand (Allemagne) Der Chefkoch bietet Ihnen eine traditionelle Küche in einem angenehmen und zeitgemäßen Rahmen. Seine Speisekarte und seine Menüs werden mit regionalen Produkten zubereitet, die je nach Saison ausgewählt werden. Genießen Sie eine Pause!
Espagnol El chef ofrece cocina tradicional en un ambiente agradable y contemporáneo. Su menú se basa en productos locales seleccionados según la temporada. ¡Disfrute de una pausa!
Anglais The chef offers traditional cuisine in a pleasant, contemporary setting. His menu is based on local produce selected according to the season. Take a break!
Italien (Italie) Lo chef propone una cucina tradizionale in un ambiente piacevole e contemporaneo. Il suo menu si basa su prodotti locali selezionati in base alla stagione. Godetevi una pausa!
Néerlandais (Pays-Bas) De chef biedt een traditionele keuken in een aangename, eigentijdse omgeving. Zijn menu is gebaseerd op lokale producten, geselecteerd volgens het seizoen. Geniet van een pauze!
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
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Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
a pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
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Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-04-12T04:17:36.993Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
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owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
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https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
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