Français (France) Élevage traditionnel de vaches limousines avec une alimentation sélectionnée et exclusivement d'origine végétale. Possibilité d'acheter de la viande directement à la ferme, en caissette. Élevage agréé, le bien-être des animaux est garanti. La découpe se fait par un professionnel dans le laboratoire de découpe à Ottonville et cela toute l'année durant.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
892144661
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FERME REPPLINGER
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-26
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Espagnol Cría tradicional de vacas de raza Limousin con piensos seleccionados de origen exclusivamente vegetal. Posibilidad de comprar carne directamente de la granja, en cajas. La cría autorizada garantiza el bienestar de los animales. La carne es cortada por un profesional en el laboratorio de despiece de Ottonville durante todo el año.
Français (France) Élevage traditionnel de vaches limousines avec une alimentation sélectionnée et exclusivement d'origine végétale. Possibilité d'acheter de la viande directement à la ferme, en caissette. Élevage agréé, le bien-être des animaux est garanti. La découpe se fait par un professionnel dans le laboratoire de découpe à Ottonville et cela toute l'année durant.
Anglais Traditional breeding of Limousin cows with a selected diet of exclusively vegetable origin. Possibility of buying meat directly from the farm, in boxes. Approved breeding, animal welfare is guaranteed. Cutting is done by a professional in the cutting laboratory in Ottonville all year round.
Allemand (Allemagne) Traditionelle Aufzucht von Limousin-Kühen mit ausgewähltem Futter, das ausschließlich pflanzlichen Ursprungs ist. Es besteht die Möglichkeit, Fleisch direkt ab Hof in Kisten zu kaufen. Zugelassene Zucht, das Wohlbefinden der Tiere ist gewährleistet. Die Zerlegung erfolgt professionell im Zerlegelabor in Ottonville, und zwar das ganze Jahr über.
Italien (Italie) Allevamento tradizionale di vacche Limousin con mangimi selezionati di origine esclusivamente vegetale. Possibilità di acquistare la carne direttamente dalla fattoria, in scatole. Allevamento approvato, il benessere degli animali è garantito. La carne viene tagliata da un professionista nel laboratorio di taglio di Ottonville durante tutto l'anno.
Néerlandais (Pays-Bas) Traditioneel fokken van Limousinkoeien met geselecteerd voer van uitsluitend plantaardige oorsprong. Mogelijkheid om vlees rechtstreeks van de boerderij te kopen, in dozen. De goedgekeurde fokkerij garandeert het welzijn van de dieren. Het vlees wordt het hele jaar door door een vakman gesneden in het snijlaboratorium in Ottonville.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2025-01-02T06:01:10.067Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty