Français (France) A l’Auberge Albert Marie, dans une demeure cossue, boisée et chaleureuse, l'ambiance est familiale et la cuisine généreuse. Des plats classiques et plaisants font la part belle aux produits triés sur le volet.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
1306000181
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT ALBERT MARIE
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-05
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
70
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Wifi, accès internet
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Anglais At the Auberge Albert Marie, in a cosy, wooded and warm residence, the atmosphere is family oriented and the cuisine is generous. Classic and pleasant dishes give pride of place to hand-picked products.
Français (France) A l’Auberge Albert Marie, dans une demeure cossue, boisée et chaleureuse, l'ambiance est familiale et la cuisine généreuse. Des plats classiques et plaisants font la part belle aux produits triés sur le volet.
Allemand (Allemagne) In der Auberge Albert Marie, einem gediegenen, holzgetäfelten und gemütlichen Haus, herrscht eine familiäre Atmosphäre und die Küche ist großzügig. Die klassischen und angenehmen Gerichte setzen auf handverlesene Produkte.
Néerlandais (Pays-Bas) In de Auberge Albert Marie, in een gezellig, bosrijk en warm verblijf, is de sfeer familiaal en de keuken royaal. Klassieke en aangename gerechten worden bereid met zorgvuldig geselecteerde producten.
Espagnol En el Auberge Albert Marie, en una residencia acogedora, arbolada y cálida, el ambiente es familiar y la cocina generosa. Se preparan platos clásicos y agradables con productos cuidadosamente seleccionados.
Italien (Italie) All'Auberge Albert Marie, in una residenza accogliente, boscosa e calda, l'atmosfera è familiare e la cucina generosa. I piatti classici e piacevoli sono preparati con prodotti accuratamente selezionati.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-05T15:51:14.868Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty