CONFISERIE CHOCOLATERIE DOUCEURS
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Pâtes de fruits, nougats, caramels, calissons de Moselle, guimauves, etc.

Privilégiant toujours le "goût" : fruits gorgés de soleil, glucose (de maïs) sans sulfite, et mode traditionnel de fabrication, cuisson au chaudron de cuivre.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
838166793
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) CONFISERIE CHOCOLATERIE DOUCEURS
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-29
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Confiture
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Livraisons à domicile
Français (France) Click and Collect
Français (France) Ventes à emporter
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Pâtes de fruits, nougats, caramels, calissons de Moselle, guimauves, etc.

Privilégiant toujours le "goût" : fruits gorgés de soleil, glucose (de maïs) sans sulfite, et mode traditionnel de fabrication, cuisson au chaudron de cuivre.
Anglais Fruit pastes, nougats, caramels, Moselle calissons, marshmallows, etc.

Always with "taste" in mind: sun-drenched fruit, sulfite-free glucose (from corn), and traditional copper cauldron cooking.
Néerlandais (Pays-Bas) Vruchtenpasta, nougats, karamels, calissons uit de Moezel, marshmallows, enz.

De nadruk ligt altijd op de smaak, met zongebruind fruit, sulfietvrije glucose (uit maïs) en de traditionele productiemethode, koken in een koperen ketel.
Allemand (Allemagne) Fruchtpasten, Nougat, Karamell, Calissons de Moselle, Marshmallows usw.

Dabei wird immer der "Geschmack" bevorzugt: sonnenverwöhnte Früchte, sulfitfreie Glukose (aus Mais) und die traditionelle Herstellungsweise, das Backen im Kupferkessel.
Espagnol Pastas de frutas, turrones, caramelos, calissons de Moselle, malvaviscos, etc.

Siempre se hace hincapié en el sabor, con fruta bañada por el sol, glucosa sin sulfitos (procedente del maíz) y el método tradicional de elaboración, la cocción en caldero de cobre.
Italien (Italie) Paste di frutta, torroni, caramelle, calissons della Mosella, marshmallows, ecc.

L'accento è sempre posto sul gusto, con frutta baciata dal sole, glucosio senza solfiti (da mais) e il metodo di produzione tradizionale, la cottura in un calderone di rame.
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-01T06:04:25.065Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 10 rue de l'Église
  • CP : 57685
  • Ville : Augny

 Télécharger cette donnée