Français (France) Cuisine classique remise au goût du jour, nommée dans les guides. Référencé dans le Guide Michelin et Gault et Millau.
Cuisine et menu selon le retour du marché.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
754000427
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) BISTRO SAINT JEAN
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-15
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
30
a pour classement
Un classement qui évalue ce POI.
Un classement qui évalue ce POI.
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine classique remise au goût du jour, nommée dans les guides. Référencé dans le Guide Michelin et Gault et Millau.
Cuisine et menu selon le retour du marché.
Cuisine et menu selon le retour du marché.
Néerlandais (Pays-Bas) Klassieke keuken up-to-date gebracht, genomineerd in de gidsen. Opgenomen in de Michelin-gids en Gault et Millau.
Keuken en menu gebaseerd op marktrendementen.
Keuken en menu gebaseerd op marktrendementen.
Allemand (Allemagne) Klassische Küche, die auf den neuesten Stand gebracht wurde und in Führern genannt wird. Im Guide Michelin und Gault et Millau gelistet.
Küche und Menü nach dem Feedback des Marktes.
Küche und Menü nach dem Feedback des Marktes.
Anglais Classic, updated cuisine, named in guidebooks. Listed in the Michelin Guide and Gault et Millau.
Market-driven cuisine and menu.
Market-driven cuisine and menu.
Italien (Italie) Cucina classica aggiornata, nominata nelle guide. Presente sulla Guida Michelin e su Gault et Millau.
Cucina e menu basati sui rendimenti del mercato.
Cucina e menu basati sui rendimenti del mercato.
Espagnol Cocina clásica puesta al día, nominada en las guías. Incluido en la Guía Michelin y Gault et Millau.
Cocina y menú basados en los rendimientos del mercado.
Cocina y menú basados en los rendimientos del mercado.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
à pour référence externe
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-07-13T04:03:19.001Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
schema:offers
http://schema.org/offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty