SOIRÉE - LA FOLIE DES ANNÉES 80 Obsolète
Fête et manifestation   Point d'intérêt   Evènement social  

Français (France) Soirée années 80 animée par le Quai-Son. Organisée par l'ASM.

Au menu : assiette paysanne, suprême de volaille farcie et sauce crémée, vacherin glacé.

Tickets disponibles en prévente au club-house de l'ASM tous les vendredis de 18h00 à 21h00.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
853141016
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) SOIRÉE - LA FOLIE DES ANNÉES 80
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Description
Description de la ressource.
Allemand (Allemagne) Abend der 80er Jahre, moderiert von Quai-Son. Organisiert von der ASM.

Auf der Speisekarte: Bauernteller, gefüllte Geflügelsuppe mit Kremsauce, Vacherin glacé.

Tickets im Vorverkauf im Clubhaus der ASM jeden Freitag von 18:00 bis 21:00 Uhr erhältlich.
Anglais 80's party animated by the Quai-Son. Organized by the ASM.

On the menu: country-style plate, stuffed poultry supreme with cream sauce, iced vacherin.

Tickets available in advance at the ASM club-house every Friday from 6:00 pm to 9:00 pm.
Espagnol Fiesta de los 80 organizada por Quai-Son. Organizado por la ASM.

En el menú: plato campestre, suprema de ave rellena con salsa de nata, vacherin glacé.

Venta anticipada de entradas en el club ASM todos los viernes de 18.00 a 21.00 horas.
Français (France) Soirée années 80 animée par le Quai-Son. Organisée par l'ASM.

Au menu : assiette paysanne, suprême de volaille farcie et sauce crémée, vacherin glacé.

Tickets disponibles en prévente au club-house de l'ASM tous les vendredis de 18h00 à 21h00.
Néerlandais (Pays-Bas) 80's party gehost door Quai-Son. Georganiseerd door de ASM.

Op het menu: landelijke schotel, gevulde gevogelte supreme met roomsaus, vacherin glacé.

Kaarten vooraf verkrijgbaar in het ASM-clubhuis, elke vrijdag van 18.00 tot 21.00 uur.
Italien (Italie) Festa anni '80 organizzata da Quai-Son. Organizzato dall'ASM.

Nel menu: piatto rustico, suprema di pollame ripiena con salsa alla panna, vacherin glacé.

I biglietti sono disponibili in prevendita presso la club-house dell'ASM ogni venerdì dalle 18.00 alle 21.00.

Références

 Télécharger cette donnée