@prefix schema: . @prefix data: . @prefix owl: . @prefix : . @prefix kb: . @prefix xsd: . @prefix meta: . @prefix rdfs: . @prefix dc: . schema:offers data:228804b3-02aa-3c40-9410-82328eedd462 ; owl:topObjectProperty data:702b7218-201e-3472-86a8-c9de02aea8fa ; :availableLanguage "en" ; :hasAudience kb:ForAll, kb:Groups ; :hasBeenCreatedBy ; :hasBeenPublishedBy data:20532ef0-d667-3379-a67a-acc084fad788 ; :hasClientTarget kb:ForAll, kb:Groups ; :hasContact data:da5e95fb-9b70-3d04-b55c-10d485865a10 ; :hasDescription data:702b7218-201e-3472-86a8-c9de02aea8fa ; :hasTheme kb:Beer ; :hasTranslatedProperty data:8473e2ed-e688-367d-a0ba-5f1b1990ee75, data:afd5e2e2-d610-3251-868e-6d3b00ae87ae, data:4226cd9f-bf5c-35bb-9376-42271c356985, data:5bdfbd69-844c-30b8-a7f2-457f67ab5f42, data:945813d5-24d1-3aa8-9114-2326dc8544e4 ; :isLocatedAt data:2bfd10fa-e94f-3b43-a311-4b41b00321d1 ; :lastUpdate "2024-03-08"^^xsd:date ; :lastUpdateDatatourisme "2024-03-09T06:02:18.793Z"^^xsd:dateTime ; :offers data:228804b3-02aa-3c40-9410-82328eedd462 ; :reducedMobilityAccess false ; meta:fingerprint "be5e8d01114d157ed60250e7cc09f9c2" ; meta:hasFluxIdentifier "347"^^xsd:int ; meta:hasOrganizationIdentifier "10"^^xsd:int ; meta:sourceChecksum "f0da802934285473c712916dfc1edd27" ; a :PlaceOfInterest, :PointOfInterest, :TastingProvider, schema:LocalBusiness ; rdfs:comment """MIKROBRAUEREI DES KESSELS Herstellung von handwerklich gebrauten Bieren Nach mehreren Jahren Amateurpraxis und anschließenden Umbauarbeiten wurde im Oktober 2007 die Mikro-Brauerei von Chaudron eröffnet Hier wird das helle Bier "La Walburge" hergestellt, das in 75-cl-Flaschen abgefüllt und mit Koriander und Majoran aromatisiert wird. Es ist nicht gefiltert, nicht pasteurisiert und gehört zu den so genannten "sur lie", was dem Getränk ein leicht trübes Aussehen verleiht, das seine Qualität jedoch nicht beeinträchtigt. Weitere Biere folgten: "La Bière des Trois Sogrés", ein bernsteinfarbenes Bier aus reinem Malz, das mit einem lokalen Hopfen gebraut wird, dem Hopfen von Lucey! Ein Bier nach alter Tradition - das "Brotbier", das Weihnachtsbier, usw... Ein weiteres Bier wird nun ebenfalls hergestellt: das Goulette Öffnungszeiten: nur nach Vereinbarung unter 09.63.27.70.31"""@de, """MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON Productie van ambachtelijke bieren Na enkele jaren van amateuristische oefening, gevolgd door enkele renovatiewerkzaamheden, opende de Micro-Brasserie du Chaudron in oktober 2007 haar deuren Wij produceren een blond bier "La Walburge", verpakt in flessen van 75 cl, gearomatiseerd met koriander en marjolein. Ongefilterd en ongepasteuriseerd is het een van die bieren die bekend staan als "sur lie", wat de wijn zijn unieke karakter geeft het is een van die bieren die bekend staan als "sur lie", wat de drank een licht troebel uiterlijk geeft dat niets afdoet aan de kwaliteit ervan. Andere bieren volgden: "La Bière des Trois Sogrés", een amberkleurig bier van zuivere mout, gebrouwen met een lokale hop, de Lucey hop! Een ouderwets bier - de "bière au pain", het kerstbier, enz... Er wordt nu een ander bier geproduceerd: de Goulette Opening: alleen op afspraak op 09.63.27.70.31"""@nl, """MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON Producción de cervezas artesanales Tras varios años de práctica amateur, seguidos de algunas obras de renovación, la Micro-Brasserie du Chaudron abrió sus puertas en octubre de 2007 Producimos una cerveza rubia, "La Walburge", envasada en botellas de 75 cl, aromatizada con cilantro y mejorana. Sin filtrar y sin pasteurizar, es una de esas cervezas conocidas como "sur lie", lo que da a la cerveza un carácter único esto da a la bebida un aspecto ligeramente turbio que no altera su calidad. Le siguieron otras cervezas: "La Bière des Trois Sogrés", una cerveza ámbar de pura malta, elaborada con un lúpulo local, ¡el lúpulo Lucey! Una cerveza a la antigua: la "bière au pain", la cerveza de Navidad, etc. Ahora se produce otra cerveza: la Goulette Apertura: sólo con cita previa en el 09.63.27.70.31"""@es, """MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON Fabrication de bières artisanales Après plusieurs années de pratique en amateur suivies de quelques travaux d’aménagement, la Micro-Brasserie du Chaudron a ouvert ses portes en octobre 2007 On y produit une bière blonde “La Walburge”, conditionnée en bouteille de 75 cl, aromatisée à la coriandre et à la marjolaine. Non filtrée, non pasteurisée, elle fait partie de ces bières dites “sur lie”,qui donne au breuvage un aspect légèrement trouble qui n’altère en rien sa qualité. D'autres bières ont suivi: "La Bière des Trois Sogrés", bière ambrée pure malt, brassée avec un houblon local, le houblon de Lucey! Une bière à l'ancienne - la " bière au pain",la bière de Noël, etc... Une autre bière est également produite dorénavant: la Goulette Ouverture: uniquement sur rendez-vous au 09.63.27.70.31"""@fr, """MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON Produzione di birre artigianali Dopo diversi anni di pratica amatoriale, seguiti da alcuni lavori di ristrutturazione, la Micro-Brasserie du Chaudron ha aperto le sue porte nell'ottobre 2007 Produciamo una birra bionda, "La Walburge", confezionata in bottiglie da 75 cl, aromatizzata con coriandolo e maggiorana. Non filtrata e non pastorizzata, è una di quelle birre dette "sur lie", che conferiscono alla birra un carattere unico ciò conferisce alla bevanda un aspetto leggermente torbido che non ne altera la qualità. Seguono altre birre: "La Bière des Trois Sogrés", una birra ambrata di puro malto, prodotta con un luppolo locale, il luppolo Lucey! Una birra vecchio stile - la "bière au pain", la birra di Natale, ecc... Viene ora prodotta un'altra birra: la Goulette Apertura: solo su appuntamento al 09.63.27.70.31"""@it, """MICRO BREWERY OF THE CAULDRON Manufacture of artisanal beers After several years of amateur practice followed by some development work, the Micro-Brasserie du Chaudron opened its doors in October 2007 It produces a lager "La Walburge", packaged in 75 cl bottles, flavoured with coriander and marjoram. Unfiltered and unpasteurized, it is one of those beers called "La Walburge" "This gives the beverage a slightly cloudy appearance that does not affect its quality. Other beers followed: "La Bière des Trois Sogrés", a pure malt amber beer, brewed with a local hop, Lucey's hop! An old-fashioned beer - the "beer with bread", Christmas beer, etc... Another beer is now also produced: the Goulette Opening: by appointment only, call 09.63.27.70.31"""@en ; rdfs:label "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON"@fr ; dc:identifier "995001228" .