. . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . "2024-03-08"^^ . "2024-03-09T06:02:18.793Z"^^ . . "false"^^ . "be5e8d01114d157ed60250e7cc09f9c2" . "347"^^ . "10"^^ . "f0da802934285473c712916dfc1edd27" . . . . . "MIKROBRAUEREI DES KESSELS\nHerstellung von handwerklich gebrauten Bieren\nNach mehreren Jahren Amateurpraxis und anschlie\u00DFenden Umbauarbeiten wurde im Oktober 2007 die Mikro-Brauerei von Chaudron er\u00F6ffnet\nHier wird das helle Bier \"La Walburge\" hergestellt, das in 75-cl-Flaschen abgef\u00FCllt und mit Koriander und Majoran aromatisiert wird. Es ist nicht gefiltert, nicht pasteurisiert und geh\u00F6rt zu den so genannten\n\"sur lie\", was dem Getr\u00E4nk ein leicht tr\u00FCbes Aussehen verleiht, das seine Qualit\u00E4t jedoch nicht beeintr\u00E4chtigt.\n\nWeitere Biere folgten: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", ein bernsteinfarbenes Bier aus reinem Malz, das mit einem lokalen Hopfen gebraut wird, dem Hopfen von Lucey! Ein Bier nach alter Tradition - das \"Brotbier\", das Weihnachtsbier, usw...\nEin weiteres Bier wird nun ebenfalls hergestellt: das Goulette\n\n\u00D6ffnungszeiten: nur nach Vereinbarung unter 09.63.27.70.31"@de . "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON\nProductie van ambachtelijke bieren\nNa enkele jaren van amateuristische oefening, gevolgd door enkele renovatiewerkzaamheden, opende de Micro-Brasserie du Chaudron in oktober 2007 haar deuren\nWij produceren een blond bier \"La Walburge\", verpakt in flessen van 75 cl, gearomatiseerd met koriander en marjolein. Ongefilterd en ongepasteuriseerd is het een van die bieren die bekend staan als \"sur lie\", wat de wijn zijn unieke karakter geeft\nhet is een van die bieren die bekend staan als \"sur lie\", wat de drank een licht troebel uiterlijk geeft dat niets afdoet aan de kwaliteit ervan.\n\nAndere bieren volgden: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", een amberkleurig bier van zuivere mout, gebrouwen met een lokale hop, de Lucey hop! Een ouderwets bier - de \"bi\u00E8re au pain\", het kerstbier, enz...\nEr wordt nu een ander bier geproduceerd: de Goulette\n\nOpening: alleen op afspraak op 09.63.27.70.31"@nl . "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON\nProducci\u00F3n de cervezas artesanales\nTras varios a\u00F1os de pr\u00E1ctica amateur, seguidos de algunas obras de renovaci\u00F3n, la Micro-Brasserie du Chaudron abri\u00F3 sus puertas en octubre de 2007\nProducimos una cerveza rubia, \"La Walburge\", envasada en botellas de 75 cl, aromatizada con cilantro y mejorana. Sin filtrar y sin pasteurizar, es una de esas cervezas conocidas como \"sur lie\", lo que da a la cerveza un car\u00E1cter \u00FAnico\nesto da a la bebida un aspecto ligeramente turbio que no altera su calidad.\n\nLe siguieron otras cervezas: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", una cerveza \u00E1mbar de pura malta, elaborada con un l\u00FApulo local, \u00A1el l\u00FApulo Lucey! Una cerveza a la antigua: la \"bi\u00E8re au pain\", la cerveza de Navidad, etc.\nAhora se produce otra cerveza: la Goulette\n\nApertura: s\u00F3lo con cita previa en el 09.63.27.70.31"@es . "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON\nFabrication de bi\u00E8res artisanales\nApr\u00E8s plusieurs ann\u00E9es de pratique en amateur suivies de quelques travaux d\u2019am\u00E9nagement, la Micro-Brasserie du Chaudron a ouvert ses portes en octobre 2007 \nOn y produit une bi\u00E8re blonde \u201CLa Walburge\u201D, conditionn\u00E9e en bouteille de 75 cl, aromatis\u00E9e \u00E0 la coriandre et \u00E0 la marjolaine. Non filtr\u00E9e, non pasteuris\u00E9e, elle fait partie de ces bi\u00E8res dites \n\u201Csur lie\u201D,qui donne au breuvage un aspect l\u00E9g\u00E8rement trouble qui n\u2019alt\u00E8re en rien sa qualit\u00E9.\n\nD'autres bi\u00E8res ont suivi: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", bi\u00E8re ambr\u00E9e pure malt, brass\u00E9e avec un houblon local, le houblon de Lucey! Une bi\u00E8re \u00E0 l'ancienne - la \" bi\u00E8re au pain\",la bi\u00E8re de No\u00EBl, etc...\nUne autre bi\u00E8re est \u00E9galement produite dor\u00E9navant: la Goulette\n\nOuverture: uniquement sur rendez-vous au 09.63.27.70.31"@fr . "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON\nProduzione di birre artigianali\nDopo diversi anni di pratica amatoriale, seguiti da alcuni lavori di ristrutturazione, la Micro-Brasserie du Chaudron ha aperto le sue porte nell'ottobre 2007\nProduciamo una birra bionda, \"La Walburge\", confezionata in bottiglie da 75 cl, aromatizzata con coriandolo e maggiorana. Non filtrata e non pastorizzata, \u00E8 una di quelle birre dette \"sur lie\", che conferiscono alla birra un carattere unico\nci\u00F2 conferisce alla bevanda un aspetto leggermente torbido che non ne altera la qualit\u00E0.\n\nSeguono altre birre: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", una birra ambrata di puro malto, prodotta con un luppolo locale, il luppolo Lucey! Una birra vecchio stile - la \"bi\u00E8re au pain\", la birra di Natale, ecc...\nViene ora prodotta un'altra birra: la Goulette\n\nApertura: solo su appuntamento al 09.63.27.70.31"@it . "MICRO BREWERY OF THE CAULDRON\nManufacture of artisanal beers\nAfter several years of amateur practice followed by some development work, the Micro-Brasserie du Chaudron opened its doors in October 2007\nIt produces a lager \"La Walburge\", packaged in 75 cl bottles, flavoured with coriander and marjoram. Unfiltered and unpasteurized, it is one of those beers called \"La Walburge\"\n\"This gives the beverage a slightly cloudy appearance that does not affect its quality.\n\nOther beers followed: \"La Bi\u00E8re des Trois Sogr\u00E9s\", a pure malt amber beer, brewed with a local hop, Lucey's hop! An old-fashioned beer - the \"beer with bread\", Christmas beer, etc...\nAnother beer is now also produced: the Goulette\n\nOpening: by appointment only, call 09.63.27.70.31"@en . "MICRO BRASSERIE DU CHAUDRON"@fr . "995001228" .