<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/42ca8da9-92ea-3a90-94c2-3a542ec94e3b"> en es 2024-02-09 2024-02-23T05:01:52.79Z false b6c7db7f380e4253578f7c8c490ef928 418 10 fd12d173685b24b79738f150e5cb268a 30 Sous la Cathédrale de Metz, le Restaurant Au Cul d’Poule vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et conviviale où la qualité des produits est à l’honneur. Frais du marché, BIO et issus au possible des circuits-courts, le Chef sublime les produits de saison dans une déclinaison de plats équilibrés et savoureux. La carte recèle de nombreuses options végétariennes et de desserts délicieusement indécents. Les amateurs de vins trouveront quelques pépites dans notre carte de plus 400 références. Bajo la Catedral de Metz, el Restaurante Au Cul d'Poule le da la bienvenida en un ambiente cálido y acogedor donde la calidad de los productos está en el punto de mira. Frescos del mercado, ecológicos y procedentes de circuitos cortos, el Chef sublima los productos de temporada en una gama de platos equilibrados y sabrosos. La carta incluye numerosas opciones vegetarianas y postres deliciosamente indecentes. Los amantes del vino encontrarán algunas pepitas en nuestra lista de más de 400 referencias. Unterhalb der Kathedrale von Metz empfängt Sie das Restaurant Au Cul d'Poule in einer warmen und freundlichen Atmosphäre, in der die Qualität der Produkte im Vordergrund steht. Frisch vom Markt, biologisch angebaut und möglichst über kurze Wege bezogen, veredelt der Küchenchef die Produkte der Saison in ausgewogenen und schmackhaften Gerichten. Die Speisekarte bietet zahlreiche vegetarische Optionen und köstlich-unanständige Desserts. Weinliebhaber finden in unserer über 400 Positionen umfassenden Weinkarte einige Nuggets. Sotto la Cattedrale di Metz, il ristorante Au Cul d'Poule vi accoglie in un'atmosfera calda e accogliente, dove la qualità dei prodotti è in primo piano. Freschi di mercato, biologici e provenienti da circuiti brevi, lo chef sublima i prodotti di stagione in una gamma di piatti equilibrati e gustosi. Il menu comprende molte opzioni vegetariane e dessert deliziosamente indecenti. Gli amanti del vino troveranno qualche chicca nella nostra lista di oltre 400 referenze. Onder de kathedraal van Metz ontvangt het Restaurant Au Cul d'Poule u in een warme en gezellige sfeer waar de kwaliteit van de producten in de kijker staat. Vers van de markt, biologisch en van korte circuits, de chef sublimeert de seizoensproducten in een reeks evenwichtige en smakelijke gerechten. Op de kaart staan veel vegetarische opties en heerlijk onfatsoenlijke desserts. Wijnliefhebbers vinden enkele klompjes in onze lijst van meer dan 400 referenties. Under the Cathedral of Metz, the Restaurant Au Cul d?Poule welcomes you in a warm and friendly atmosphere where the quality of the products is in the honor. Fresh from the market, organic and from short circuits, the Chef sublimates the seasonal products in a range of balanced and tasty dishes. The menu includes many vegetarian options and deliciously indecent desserts. Wine lovers will find a few nuggets in our list of over 400 references. RESTAURANT AU CUL D'POULE 838163470