<:FoodEstablishment rdf:about="https://data.datatourisme.fr/10/334373c7-b47c-32c8-86b1-15805ce62c42"> 2025-03-18 2025-03-19T05:20:18.963Z false 9358a34aed14b2c6c28b25a3f442e5db 418 10 ce28407dcd451b7c3a0b86a831af3199 100 Non lontano da Place des Vosges e dai suoi luoghi culturali ricchi di storia, l'intero team del ristorante vi accoglie in un ambiente caloroso. Da oltre 30 anni il ristorante è specializzato in piatti regionali a base di carne e trippa. Lo chef e il suo team saranno lieti di preparare per voi piatti deliziosi, per un momento di condivisione senza moderazione, con una vista mozzafiato sulla Basilica di Saint-Maurice. No muy lejos de la Place des Vosges, y de sus lugares culturales llenos de historia, todo el equipo del restaurante le da la bienvenida en un ambiente acogedor. Desde hace más de 30 años, el restaurante está especializado en platos regionales de carne y callos. El chef y su equipo estarán encantados de prepararle deliciosos platos, para un momento de compartir sin moderación, con una vista impresionante de la Basílica de Saint-Maurice. Unweit des Place des Vosges und seiner geschichtsträchtigen Kulturstätten empfängt Sie das gesamte Team des Restaurants in einer herzlichen Atmosphäre. Seit nunmehr über 30 Jahren ist das Restaurant auf regionale Zubereitungen von Fleisch und Kutteln spezialisiert. Der Chefkoch und seine Brigade freuen sich darauf, Ihnen köstliche Gerichte zuzubereiten, für einen Moment der Gemeinsamkeit ohne Mäßigung, mit einem atemberaubenden Blick auf die Basilika Saint-Maurice. Not far from the Place des Vosges, and its cultural places full of history, the whole team of the restaurant welcomes you in a warm atmosphere. For more than 30 years now, the restaurant has been a specialist in regional meat and tripe preparations. The chef and his brigade will be delighted to prepare delicious dishes for you, for a moment of sharing without moderation, with a breathtaking view of the Saint-Maurice Basilica. Non loin de la place des Vosges, et de ses lieux culturels chargés d’histoire, toute l’équipe du restaurant vous accueille dans un cadre chaleureux. Depuis maintenant plus de 30 ans, le restaurant est spécialiste dans les préparations régionales de viandes et de tripes. Le chef et sa brigade se feront un plaisir de vous préparer de délicieux plats, pour un moment de partage sans modération, avec une vue imprenable sur la Basilique Saint-Maurice. Niet ver van de Place des Vosges, en zijn culturele plaatsen vol geschiedenis, ontvangt het hele team van het restaurant u in een warm kader. Het restaurant is al meer dan 30 jaar gespecialiseerd in regionale vlees- en pensgerechten. De chef en zijn team zullen met plezier heerlijke gerechten voor u bereiden, voor een moment van delen zonder mate, met een adembenemend uitzicht op de basiliek Saint-Maurice. Restaurant La Côte de Boeuf - Epinal 778000082