RESTAURANT L'EVENT
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Cuisine de saison à base de produits frais. Terrasse d'été. Salle de banquet. Service, café bar en journée.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
854000149
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT L'EVENT
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-03-27
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
60
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
est équipé de
L'équipement ou service que ce POI propose.
Français (France) Traiteur
Français (France) Vente de plats à emporter
Langue disponible
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
Allemand (Allemagne)
Anglais
propose comme équipement et service
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
Description
Description de la ressource.
Français (France) Cuisine de saison à base de produits frais. Terrasse d'été. Salle de banquet. Service, café bar en journée.
Italien (Italie) Cucina stagionale a base di prodotti freschi. Terrazza estiva. Sala banchetti. Servizio bar durante il giorno.
Espagnol Cocina de temporada basada en productos frescos. Terraza de verano. Salón de banquetes. Servicio de cafetería durante el día.
Allemand (Allemagne) Saisonale Küche mit frischen Produkten. Terrasse für den Sommer. Saal für Bankette. Service, Kaffeebar tagsüber.
Néerlandais (Pays-Bas) Seizoensgebonden keuken op basis van verse producten. Zomerterras. Banketzaal. Koffiebarservice overdag.
Anglais Seasonal cuisine based on fresh produce. Summer terrace. Banquet hall. Coffee bar service during the day.
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-03-28T05:11:36.802Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.

Références

 Localisation

  • Adresse : 8 place Halotte
  • CP : 57630
  • Ville : Vic-sur-Seille

 Télécharger cette donnée