Français (France) Fromages à la coupe ; crèmerie, yaourts, crème ... en vrac.
Produits locaux : terrines, apéritifs salés, miel, confitures.
Accords bières et vins.
Plateaux du moment : raclette, dégustation, composition du terroir.
Point d'intérêt
Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Identifiant de la ressource chez le producteur.
940010701
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) ENCORE & AUTREFOIS, C'EST BON
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-04-15
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Description
Description de la ressource.
Description de la ressource.
Français (France) Fromages à la coupe ; crèmerie, yaourts, crème ... en vrac.
Produits locaux : terrines, apéritifs salés, miel, confitures.
Accords bières et vins.
Plateaux du moment : raclette, dégustation, composition du terroir.
Produits locaux : terrines, apéritifs salés, miel, confitures.
Accords bières et vins.
Plateaux du moment : raclette, dégustation, composition du terroir.
Italien (Italie) Formaggio a fette; latticini, yogurt, panna... sfusi.
Prodotti locali: terrine, aperitivi salati, miele, marmellate.
Abbinamenti di birra e vino.
Piatti del momento: raclette, degustazioni, composizioni locali.
Prodotti locali: terrine, aperitivi salati, miele, marmellate.
Abbinamenti di birra e vino.
Piatti del momento: raclette, degustazioni, composizioni locali.
Anglais Cheeses by the slice; dairy products, yoghurts, cream... in bulk.
Local products: terrines, savoury aperitifs, honey, jams.
Beer and wine pairings.
Trays of the moment: raclette, tastings, local compositions.
Local products: terrines, savoury aperitifs, honey, jams.
Beer and wine pairings.
Trays of the moment: raclette, tastings, local compositions.
Allemand (Allemagne) Schnittkäse; Molkereiprodukte, Joghurt, Sahne ... in Großpackungen.
Lokale Produkte: Terrinen, salzige Aperitifs, Honig, Marmeladen.
Bier- und Weinempfehlungen.
Aktuelle Platten: Raclette, Verkostung, regionale Zusammenstellungen.
Lokale Produkte: Terrinen, salzige Aperitifs, Honig, Marmeladen.
Bier- und Weinempfehlungen.
Aktuelle Platten: Raclette, Verkostung, regionale Zusammenstellungen.
Néerlandais (Pays-Bas) Kaas per plak, zuivelproducten, yoghurt, room... in bulk.
Streekproducten: terrines, hartige aperitieven, honing, jam.
Bier- en wijnarrangementen.
Schotels van het moment: raclette, proeverij, lokale composities.
Streekproducten: terrines, hartige aperitieven, honing, jam.
Bier- en wijnarrangementen.
Schotels van het moment: raclette, proeverij, lokale composities.
Espagnol Queso en lonchas; productos lácteos, yogures, nata... a granel.
Productos locales: terrinas, aperitivos salados, miel, mermeladas.
Maridajes de cerveza y vino.
Platos del momento: raclette, degustación, composiciones locales.
Productos locales: terrinas, aperitivos salados, miel, mermeladas.
Maridajes de cerveza y vino.
Platos del momento: raclette, degustación, composiciones locales.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-04-16T05:15:18.607Z
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
:hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty