GAEC DES NEIGES
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Vente de viande de boeuf. Situé dans le pays du sel, François et Frédéric vous accueillent sur leur exploitation de polyculture - élevage, pour découvrir l'élevage traditionnel. Animations spécifiques : Visite de l'exploitation sur demande. Autres points de ventes : - Chez PARFAIT à Laitre-sous-Amance et à Coyviller.

Située à Varangéville au cœur du pays du sel, à 15 minutes de Nancy, tout à côté de Saint Nicolas de Port en Lorraine, la Ferme Saint Louis (GAEC DES NEIGES) est une affaire de famille : L’exploitation agricole se transmet de génération en génération depuis des siècles.

Aujourd’hui, ce sont Frédéric et François DRON, qui sont à la tête de l’exploitation, héritiers d’un savoir-faire ancestral qu’ils continuent de préserver au quotidien en s’attelant à pratiquer une agriculture raisonnée, dans le respect de l’environnement et du bien-être animal.
Producteur de viande bovine – bœuf et veau - (Blondes d’Aquitaine nées et élevées à La Ferme – viande 100 % française) et de volailles fermières élevées en plein air sur l’exploitation également, ils vous invitent à partager leur amour des bonnes choses.


Frédéric et François DRON ont fait le choix de la vente directe, en colis ou en vente au détail directement du producteur au consommateur, évitant ainsi les intermédiaires (abattage local effectué à Metz), et ce afin de vous proposer des produits de grande qualité à un prix compétitif.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
798001356
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) GAEC DES NEIGES
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2016-03-14
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Description
Description de la ressource.
Anglais Sale of beef. Located in the salt country, François and Frédéric welcome you on their mixed farming - breeding farm, to discover traditional breeding. Specific animations : Visit of the farm on request. Other points of sale : - Chez PARFAIT in Laitre-sous-Amance and Coyviller.

Located in Varangéville in the heart of the salt country, 15 minutes from Nancy, right next to Saint Nicolas de Port in Lorraine, the Ferme Saint Louis (GAEC DES NEIGES) is a family business: The farm has been passed down from generation to generation for centuries

Today, Frédéric and François DRON are at the head of the farm, heirs to an ancestral know-how that they continue to preserve on a daily basis by practicing sustainable agriculture, respecting the environment and animal welfare
Producers of beef and veal (Blondes d'Aquitaine born and raised at La Ferme - 100% French meat) and farmhouse poultry also raised on the farm, they invite you to share their love of good things


Frédéric and François DRON have opted for direct sales, in parcels or retail sales directly from the producer to the consumer, thus avoiding intermediaries (local slaughter carried out in Metz), in order to offer you high quality products at a competitive price.
Français (France) Vente de viande de boeuf. Situé dans le pays du sel, François et Frédéric vous accueillent sur leur exploitation de polyculture - élevage, pour découvrir l'élevage traditionnel. Animations spécifiques : Visite de l'exploitation sur demande. Autres points de ventes : - Chez PARFAIT à Laitre-sous-Amance et à Coyviller.

Située à Varangéville au cœur du pays du sel, à 15 minutes de Nancy, tout à côté de Saint Nicolas de Port en Lorraine, la Ferme Saint Louis (GAEC DES NEIGES) est une affaire de famille : L’exploitation agricole se transmet de génération en génération depuis des siècles.

Aujourd’hui, ce sont Frédéric et François DRON, qui sont à la tête de l’exploitation, héritiers d’un savoir-faire ancestral qu’ils continuent de préserver au quotidien en s’attelant à pratiquer une agriculture raisonnée, dans le respect de l’environnement et du bien-être animal.
Producteur de viande bovine – bœuf et veau - (Blondes d’Aquitaine nées et élevées à La Ferme – viande 100 % française) et de volailles fermières élevées en plein air sur l’exploitation également, ils vous invitent à partager leur amour des bonnes choses.


Frédéric et François DRON ont fait le choix de la vente directe, en colis ou en vente au détail directement du producteur au consommateur, évitant ainsi les intermédiaires (abattage local effectué à Metz), et ce afin de vous proposer des produits de grande qualité à un prix compétitif.
Allemand (Allemagne) Verkauf von Rindfleisch. Im Land des Salzes gelegen, empfangen Sie François und Frédéric auf ihrem Betrieb mit Mischkultur und Viehzucht, um die traditionelle Viehzucht zu entdecken. Spezielle Animationen: Besichtigung des Betriebs auf Anfrage. Andere Verkaufsstellen : - Chez PARFAIT in Laitre-sous-Amance und in Coyviller.

Die Ferme Saint Louis (GAEC DES NEIGES) befindet sich in Varangéville im Herzen des Salzlandes, 15 Minuten von Nancy entfernt, ganz in der Nähe von Saint Nicolas de Port in Lothringen und ist eine Familienangelegenheit: Der landwirtschaftliche Betrieb wird seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben

Heute leiten Frédéric und François DRON den Betrieb. Sie sind die Erben eines überlieferten Know-hows, das sie täglich bewahren, indem sie sich um eine vernünftige Landwirtschaft bemühen, die die Umwelt und das Wohlergehen der Tiere respektiert
Sie produzieren Rind- und Kalbfleisch (Blondes d'Aquitaine, geboren und aufgezogen auf La Ferme - 100 % französisches Fleisch) sowie Freilandgeflügel, das ebenfalls auf dem Hof gehalten wird, und laden Sie ein, ihre Liebe zu guten Dingen zu teilen


Frédéric und François DRON haben sich für den Direktverkauf entschieden, d. h. sie verkaufen Pakete oder Einzelhandelsprodukte direkt vom Erzeuger an den Verbraucher, um Zwischenhändler zu vermeiden (die Schlachtung erfolgt in Metz).
Néerlandais (Pays-Bas) Verkoop van rundvlees. François en Frédéric, gelegen in het zoutland, verwelkomen u in hun gemengde boerderij - fokkerij, om de traditionele fokkerij te ontdekken. Specifieke activiteiten: Bezoek aan de boerderij op aanvraag. Andere verkooppunten: - Chez PARFAIT in Laitre-sous-Amance en in Coyviller.

De boerderij Saint Louis (GAEC DES NEIGES), gelegen in Varangéville in het hart van het zoutland, op 15 minuten van Nancy, vlak bij Saint Nicolas de Port in Lotharingen, is een familiebedrijf: de boerderij wordt al eeuwenlang van generatie op generatie doorgegeven

Vandaag staan Frédéric en François DRON aan het hoofd van de boerderij, erfgenamen van een voorouderlijke knowhow die zij dagelijks in stand houden door een geïntegreerde landbouw te bedrijven, met respect voor het milieu en het welzijn van de dieren
Als producenten van rundvlees (Blondes d'Aquitaine geboren en gefokt op de boerderij - 100% Frans vlees) en van pluimvee met vrije uitloop, nodigen zij u uit om hun liefde voor lekker eten te delen


Frédéric en François DRON hebben ervoor gekozen rechtstreeks van de producent aan de consument te verkopen, zonder tussenpersonen (plaatselijke slachting in Metz), om u producten van hoge kwaliteit tegen een concurrerende prijs te kunnen aanbieden.
Espagnol Venta de carne de vacuno. Situados en el país de la sal, François y Frédéric le dan la bienvenida a su granja mixta de cría y ganadería, para descubrir la cría tradicional. Actividades específicas: Visita de la granja a petición. Otros puntos de venta: - Chez PARFAIT en Laitre-sous-Amance y en Coyviller.

Situada en Varangéville, en el corazón del país de la sal, a 15 minutos de Nancy, justo al lado de Saint Nicolas de Port, en Lorena, la Granja Saint Louis (GAEC DES NEIGES) es una empresa familiar: la granja ha pasado de generación en generación durante siglos

Hoy en día, Frédéric y François DRON están al frente de la explotación, herederos de un saber hacer ancestral que siguen preservando a diario practicando una agricultura sostenible, respetuosa con el medio ambiente y el bienestar animal
Productores de carne de vacuno (Blondes d'Aquitaine nacida y criada en La Ferme... carne 100% francesa) y de aves de corral, le invitan a compartir su amor por la buena mesa


Frédéric y François DRON han optado por vender directamente del productor al consumidor, evitando los intermediarios (matanza local en Metz), para ofrecerle productos de alta calidad a un precio competitivo.
Italien (Italie) Vendita di carne bovina. Situati nella campagna del sale, François e Frédéric vi accolgono nella loro azienda mista agricoltura-allevamento, per scoprire l'allevamento tradizionale. Attività specifiche: Visita della fattoria su richiesta. Altri punti vendita: - Chez PARFAIT a Laitre-sous-Amance e a Coyviller.

Situata a Varangéville, nel cuore della terra del sale, a 15 minuti da Nancy, proprio accanto a Saint Nicolas de Port in Lorena, la Fattoria Saint Louis (GAEC DES NEIGES) è un'azienda a conduzione familiare: la fattoria è stata tramandata di generazione in generazione per secoli

Oggi Frédéric e François DRON sono alla guida dell'azienda, eredi di un know-how ancestrale che continuano a preservare quotidianamente praticando un'agricoltura sostenibile, nel rispetto dell'ambiente e del benessere degli animali
Produttori di carne di manzo e di vitello (Blondes d'Aquitaine nati e allevati a La Ferme ? 100% carne francese) e di pollame da allevamento all'aperto, vi invitano a condividere il loro amore per la buona tavola


Frédéric e François DRON hanno scelto di vendere direttamente dal produttore al consumatore, evitando intermediari (macellazione locale a Metz), per offrirvi prodotti di alta qualità a un prezzo competitivo.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2023-02-12T06:02:01.744Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : Chemin du trimolot
  • CP : 54110
  • Ville : Varangéville

 Télécharger cette donnée