RESTAURANT DE LA POSTE
Restauration   Lieu   Point d'intérêt   Restaurant  

Français (France) Spécialités : gibier de septembre à janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de bœuf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de bœuf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ...
Menu touristique : petit pâté maison, escalope de veau à la crème et sa garniture, dessert au choix

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
940005064
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) RESTAURANT DE LA POSTE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-01-19
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Capacité en nombre de personnes
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
58
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Description
Description de la ressource.
Néerlandais (Pays-Bas) Specialiteiten: wild van september tot januari, huisbereide eendenlever, Serranoham, kwartel, ossenhaas met cantharelzwammen, salade van Sint-Jakobsschelpen en garnalen, kalfsniertjes, rundertong, tong, zwezerikcroustade, kikkers, slakken met hazelnoten, ...
Toeristenmenu: kleine huisgemaakte paté, kalfsschnitzel met roomsaus en garnituur, dessert naar keuze
Espagnol Especialidades: caza de septiembre a enero, foie gras de pato casero, jamón serrano, codorniz, filete de ternera con rebozuelos, ensalada de vieiras y gambas, riñones de ternera, lengua de ternera, lenguado, croustade de mollejas, ranas, caracoles con avellanas, ...
Menú turístico: pequeño paté casero, escalope de ternera con salsa de nata y guarnición, postre a elegir
Français (France) Spécialités : gibier de septembre à janvier, fois gras de canard maison, jambon Serrano, cailles, filet de bœuf aux girolles, salade de saint-jacques et gambas, rognons de veau, langue de bœuf, sole, croustade de ris de veau, grenouilles, escargots aux noisettes, ...
Menu touristique : petit pâté maison, escalope de veau à la crème et sa garniture, dessert au choix
Italien (Italie) Specialità: selvaggina da settembre a gennaio, foie gras d'anatra fatto in casa, prosciutto Serrano, quaglia, filetto di manzo con funghi finferli, insalata di capesante e gamberi, rognone di vitello, lingua di manzo, sogliola, crostata di animelle, rane, lumache con nocciole, ...
Menu turistico: piccolo paté fatto in casa, scaloppina di vitello con salsa alla panna e guarnizione, dessert a scelta
Anglais Specialities: game from September to January, home-made duck foie gras, Serrano ham, quail, fillet of beef with chanterelle mushrooms, scallop and prawn salad, veal kidneys, beef tongue, sole, sweetbread croustade, frogs, snails with hazelnuts, ...
Tourist menu: home-made pâté, veal escalope with cream sauce and garnish, choice of dessert
Allemand (Allemagne) Spezialitäten: Wild von September bis Januar, hausgemachte Entenfoie gras, Serrano-Schinken, Wachteln, Rinderfilet mit Pfifferlingen, Jakobsmuschelsalat und Gambas, Kalbsnieren, Rinderzunge, Seezunge, Kalbsbries-Croustade, Frösche, Schnecken mit Haselnüssen, ...
Touristenmenü: kleine hausgemachte Pastete, Kalbsschnitzel in Rahmsauce mit Beilage, Dessert nach Wahl
a comme clientèle cible
La clientèle de de ce POI.
Français (France) Tout public
Français (France) Groupes
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-23T05:01:52.782Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

cible l'audience
L'audience ciblée par cet objet.
schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 1 rue du Donon
  • CP : 88110
  • Ville : Raon-sur-Plaine

 Télécharger cette donnée