FERME DU PORC QUI DORE
Lieu   Point d'intérêt   Fournisseur de dégustation  

Français (France) Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon.
Vente de viande, charcuterie issus de notre ferme.
Vente de viande de génisse, vache et veau limousins issus de la ferme en Agriculture Biologique de Estelle André à Reillon (à 2 km de notre élevage).Viande et Charcuterie de porc .
Visite de la ferme et dégustation sur demande.

Point d'intérêt

Identifiant
Identifiant de la ressource chez le producteur.
742000805
Classification
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
Nom
Etiquette courte décrivant la ressource.
Français (France) FERME DU PORC QUI DORE
est localisé à
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
a pour description courte ou longue
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
a pour contact
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
a été créé par
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
a été publié par
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Date de mise à jour dans l'entrepôt source (aaaa-mm-jj)
2024-02-07
a comme conditions de vente
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
a pour illustration principale (media)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
a pour illustration (media)
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
a pour thème
Le thème auquel se rapporte, ou qu'évoque ce POI.
Français (France) Salaisons
Français (France) Viande
Accès pour personnes à mobilité réduite
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
false
Description
Description de la ressource.
Espagnol Creada en 2007, la granja Porc qui Dore tiene 35 hectáreas. Cría de cerdos gascones al aire libre y ovejas sobre hierba en la agricultura ecológica de Gondrexon.
Venta de carne y embutidos de nuestra granja.
Venta de carne de novillas, vacas y ternera de Limousin de la granja ecológica de Estelle André en Reillon (a 2 km de nuestra granja).
Visita de la granja y degustación a petición.
Français (France) Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon.
Vente de viande, charcuterie issus de notre ferme.
Vente de viande de génisse, vache et veau limousins issus de la ferme en Agriculture Biologique de Estelle André à Reillon (à 2 km de notre élevage).Viande et Charcuterie de porc .
Visite de la ferme et dégustation sur demande.
Allemand (Allemagne) Die seit 2007 bestehende Ferme du porc qui dore erstreckt sich über 35 ha. Aufzucht von Gascogne-Schweinen im Freien und von Schafen mit Grashaltung im Rahmen der biologischen Landwirtschaft in Gondrexon.
Verkauf von Fleisch und Wurstwaren von unserem Hof.
Verkauf von Fleisch von Limousin-Färsen, -Kühen und -Kälbern vom Bio-Bauernhof von Estelle André in Reillon (2 km von unserer Farm entfernt), Schweinefleisch und -Wurstwaren.
Besichtigung des Hofes und Verkostung auf Anfrage.
Italien (Italie) Creata nel 2007, l'azienda agricola Porc qui Dore si estende su 35 ettari. Allevamento di suini Gascon all'aperto e di pecore su erba in agricoltura biologica a Gondrexon.
Vendita di carne e salumi della nostra fattoria.
Vendita di carne di manze, mucche e vitelli Limousin provenienti dalla fattoria biologica di Estelle André a Reillon (a 2 km dalla nostra azienda).
Visita dell'azienda e degustazione su richiesta.
Anglais Created since 2007, the farm of the pig which gilds extends on 35 ha. Breeding of Gascon pigs in the open air and ewes in the grass in Organic Agriculture in Gondrexon.
Sale of meat, delicatessen resulting from our farm.
Sale of meat of heifer, cow and calf limousins resulting from the farm in Organic farming of Estelle André in Reillon (in 2 km of our breeding).Meat and Charcuterie of pig.
Visit of the farm and tasting on request.
Néerlandais (Pays-Bas) De boerderij Porc qui Dore is opgericht in 2007 en beslaat 35 hectare. Fokken van Gascon-varkens in de open lucht en ooien op gras in de biologische landbouw in Gondrexon.
Verkoop van vlees en vleeswaren van onze boerderij.
Verkoop van vlees van vaarzen, koeien en Limousin kalfsvlees van de biologische boerderij van Estelle André in Reillon (2 km van onze boerderij).
Bezoek aan de boerderij en proeverij op aanvraag.
Date de dernière mise à jour dans DATAtourisme (aaaa-mm-jjThh:mm:ss) - Ne pas aligner merci
2024-02-08T06:01:40.023Z

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

schema:offers
http://schema.org/offers
owl:topObjectProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty

Références

 Localisation

  • Adresse : 9 Grande rue
  • CP : 54450
  • Ville : Gondrexon

 Télécharger cette donnée