. . "de" . "en" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . "2024-03-19"^^ . "2024-04-29T12:05:12.979Z"^^ . . "false"^^ . "574f69f34b71a59a812ad6a9b128df5a" . "418"^^ . "10"^^ . "653d179e04b35fe4a422799e97246281" . "50"^^ . . . . . . . "Le K, en el coraz\u00F3n del Domaine, aporta un toque de modernidad y creatividad al Klauss\nEl equipo del restaurante, dirigido por el Chef Benoit Potdevin, le da la bienvenida por la noche y le propone una cocina moderna, ligera y refinada basada en productos frescos de temporada. El chef ha trabajado en varios restaurantes con estrellas Michelin de Lorena, Par\u00EDs y el sur de Francia. Trabaja con productos excepcionales, revisit\u00E1ndolos con delicadeza."@es . "Das K, das sich im Herzen des Weinguts befindet, verleiht der Klauss einen modernen und kreativen Touch!\nDas Team des Restaurants, angef\u00FChrt von Chefkoch Benoit Potdevin, empf\u00E4ngt Sie abends und bietet Ihnen eine moderne, leichte und raffinierte K\u00FCche, die auf dem Respekt f\u00FCr frische Saisonprodukte basiert. Der Chefkoch hat seine Erfahrungen in mehreren gro\u00DFen, mit Sternen ausgezeichneten H\u00E4usern in Lothringen, Paris und S\u00FCdfrankreich gesammelt. Er verarbeitet au\u00DFergew\u00F6hnliche Produkte, indem er sie mit Finesse neu interpretiert."@de . "Le K, in het hart van het Domaine, brengt een vleugje moderniteit en creativiteit naar de Klauss!\nHet restaurantteam, onder leiding van chef-kok Benoit Potdevin, heet u 's avonds welkom en biedt een moderne, lichte en verfijnde keuken op basis van verse seizoensproducten. De chef-kok heeft gewerkt in een aantal Michelin-sterrenrestaurants in Lotharingen, Parijs en Zuid-Frankrijk. Hij werkt met uitzonderlijke producten en herziet ze met finesse."@nl . "Le K, situ\u00E9 au c\u0153ur du Domaine, apporte une note de modernit\u00E9 et de cr\u00E9ativit\u00E9 \u00E0 la Klauss !\nL' \u00E9quipe du restaurant, emmen\u00E9e par le Chef Benoit Potdevin, vous accueille en soir\u00E9e et vous propose une cuisine moderne, l\u00E9g\u00E8re et raffin\u00E9e bas\u00E9e sur le respect des produits frais de saison. Le Chef a fait ses armes dans plusieurs grandes maisons \u00E9toil\u00E9es en Lorraine, \u00E0 Paris et dans le sud de la France. Il travaille des produits d'exception en les revisitant avec finesse."@fr . "The K, located in the heart of the Domaine, brings a note of modernity and creativity to the Klauss!\nThe restaurant team, led by Chef Benoit Potdevin, welcomes you in the evening and offers modern, light and refined cuisine based on the respect of fresh seasonal products. The Chef has worked in several famous starred restaurants in Lorraine, Paris and the South of France. He works with exceptional products, revisiting them with finesse."@en . "Le K, nel cuore del Domaine, porta un tocco di modernit\u00E0 e creativit\u00E0 al Klauss!\nIl team del ristorante, guidato dallo chef Benoit Potdevin, vi accoglie la sera e propone una cucina moderna, leggera e raffinata, basata su prodotti freschi di stagione. Lo chef ha lavorato in diversi ristoranti stellati Michelin in Lorena, a Parigi e nel sud della Francia. Lavora con prodotti eccezionali, rivisitandoli con finezza."@it . "RESTAURANT LE K - DOMAINE DE LA KLAUSS"@fr . "846145196" .