Français (France) Fort de 10 années d’expérience dans plusieurs belles maisons, expatrié quelque temps dans le sud de la France, Matthieu retrouve en avril 2022 le chemin de ses Vosges natales et prend les commandes des cuisines du Pont des fées.
Au menu : une cuisine traditionnelle teintée de modernité, du goût, des saveurs et des couleurs.
Des produits frais, de saison sélectionnés auprès de partenaires majoritairement locaux.
Passionné par son métier et par la richesse de notre patrimoine culinaire, Matthieu Chemin fait la part belle aux produits issus du travail de producteurs tout aussi passionnés.
Le restaurateur adhère d’ailleurs depuis de très nombreuses années à l’association Euro-Toques créée à l’initiative de Pierre Romeyer et Paul Bocuse pour la promotion des produits de qualité.
Point d'intérêt
Identifiant de la ressource chez le producteur.
Etiquette courte décrivant la ressource.
La classification de POI. Par exemple : festival, musée, chambre d’hôtes...
La localisation du POI, et donc le lieu où il peut être potentiellement consommé. Lieu de départ d'un itinéraire.
Description textuelle courte ou longue du POI pouvant être associée à une audience. Par exemple, un POI peut avoir une description dédiée aux écoles et une autre dédiée au grand public. Si une description n'a aucune audience renseignée, on suppose qu'elle est dédiée à tous les publics.
L'agent à contacter pour affaires générales relatives à ce POI.
L'agent qui a créé ce POI dans le système d'information.
L'agent qui a publié ce POI dans le système d'information.
Moyens de paiement et politique tarifaire (A la journée, Par personne, Tarifs..)
Un média considéré comme représentation principale du POI.
Une représentation est un Media qui est lié à un POI. ex : une photo d'un POI, un document PDF promotionnel, ...
Vrai si le produit propose un accès aux personnes à mobilité réduite
Nombre de personnes pouvant être accueillies dans le POI
L'équipement ou service que ce POI propose.
Un classement qui évalue ce POI.
Les langues proposées par l'équipement d'information. Il est recommandé d'utiliser comme valeur celles definies par la RFC 1766 qui comprend un code de langage à deux caractères(venant du standard ISO 639), éventuellement suivi d'un code à deux lettres pour le pays (venant du standard ISO 3166). Par exemple, 'en' pour l'anglais, 'fr' pour le français, ou'en-uk' pour l'anglais utilisé au Royaume-Uni.
La spécification des équipements et services que propose ce POI.
La clientèle de de ce POI.
Description de la ressource.
Op het menu: traditionele gerechten met een moderne twist, smaak, aroma's en kleuren.
Verse, seizoensgebonden producten van voornamelijk lokale partners.
Gepassioneerd door zijn werk en de rijkdom van ons culinaire erfgoed, geeft Matthieu Chemin voorrang aan producten van al even gepassioneerde producenten.
De restauranthouder is ook al jaren lid van de vereniging Euro-Toques, die op initiatief van Pierre Romeyer en Paul Bocuse is opgericht om kwaliteitsproducten te promoten.
Auf dem Speiseplan steht eine traditionelle Küche mit modernen Einflüssen, Geschmack, Aromen und Farben.
Frische, saisonale Produkte, die bei überwiegend lokalen Partnern ausgewählt werden.
Matthieu Chemin, der von seinem Beruf und dem Reichtum unseres kulinarischen Erbes begeistert ist, legt großen Wert auf die Verwendung von Produkten, die von ebenso begeisterten Erzeugern stammen.
Der Gastronom ist übrigens seit vielen Jahren Mitglied der Vereinigung Euro-Toques, die auf Initiative von Pierre Romeyer und Paul Bocuse zur Förderung von Qualitätsprodukten gegründet wurde.
On the menu: traditional cuisine with a modern twist, taste, flavors and colors.
Fresh, seasonal products selected from mostly local partners.
Passionate about his profession and the richness of our culinary heritage, Matthieu Chemin gives pride of place to products from equally passionate producers.
The restaurant owner has been a member of the Euro-Toques association for many years, created on the initiative of Pierre Romeyer and Paul Bocuse to promote quality products.
Au menu : une cuisine traditionnelle teintée de modernité, du goût, des saveurs et des couleurs.
Des produits frais, de saison sélectionnés auprès de partenaires majoritairement locaux.
Passionné par son métier et par la richesse de notre patrimoine culinaire, Matthieu Chemin fait la part belle aux produits issus du travail de producteurs tout aussi passionnés.
Le restaurateur adhère d’ailleurs depuis de très nombreuses années à l’association Euro-Toques créée à l’initiative de Pierre Romeyer et Paul Bocuse pour la promotion des produits de qualité.
En el menú: cocina tradicional con un toque moderno, gusto, sabores y colores.
Productos frescos y de temporada seleccionados de socios principalmente locales.
Apasionado por su trabajo y por la riqueza de nuestro patrimonio culinario, Matthieu Chemin da prioridad a los productos de productores igualmente apasionados.
El restaurador es miembro desde hace años de la asociación Euro-Toques, creada por iniciativa de Pierre Romeyer y Paul Bocuse para promover los productos de calidad.
Nel menu: cucina tradizionale con un tocco moderno, gusto, sapori e colori.
Prodotti freschi e di stagione selezionati da partner prevalentemente locali.
Appassionato del suo lavoro e della ricchezza del nostro patrimonio culinario, Matthieu Chemin privilegia i prodotti di produttori altrettanto appassionati.
Il ristoratore è da molti anni membro dell'associazione Euro-Toques, creata su iniziativa di Pierre Romeyer e Paul Bocuse per promuovere i prodotti di qualità.
Référence du point d'intérêt dans une plateforme externe.
Autres propriétés (non décrites ou non classées)
http://schema.org/offers
http://www.w3.org/2002/07/owl#topObjectProperty
https://www.datatourisme.fr/ontology/core#hasTranslatedProperty