"Eine AixP\u00E9rience gourmande, eine ged\u00E4mpfte und schicke Dekoration, eine K\u00FCche mit provenzalischen Inspirationen und nicht zu vergessen ihr CSR-Engagement mit der Verleihung des Labels Cl\u00E9 verte (Gr\u00FCner Schl\u00FCssel)."@de . "A gourmet AixP\u00E9rience, a cosy, chic decor, Proven\u00E7al-inspired cuisine, not to mention their CSR commitments with the Cl\u00E9 Verte label."@en . "Une AixP\u00E9rience gourmande, une d\u00E9coration feutr\u00E9e et chic, une cuisine aux inspirations proven\u00E7ales, sans oublier leurs engagements RSE avec l'obtention du label Cl\u00E9 verte."@fr . . . . . . . . . "Eine AixP\u00E9rience gourmande, eine ged\u00E4mpfte und schicke Dekoration, eine K\u00FCche mit provenzalischen Inspirationen und nicht zu vergessen ihr CSR-Engagement mit der Verleihung des Labels Cl\u00E9 verte (Gr\u00FCner Schl\u00FCssel)."@de . "A gourmet AixP\u00E9rience, a cosy, chic decor, Proven\u00E7al-inspired cuisine, not to mention their CSR commitments with the Cl\u00E9 Verte label."@en . "Une AixP\u00E9rience gourmande, une d\u00E9coration feutr\u00E9e et chic, une cuisine aux inspirations proven\u00E7ales, sans oublier leurs engagements RSE avec l'obtention du label Cl\u00E9 verte."@fr . "Una AixP\u00E9rience gastron\u00F3mica, una decoraci\u00F3n acogedora y chic, una cocina de inspiraci\u00F3n provenzal, sin olvidar sus compromisos en materia de RSE con la etiqueta Cl\u00E9 Verte."@es . "Un'AixP\u00E9rience gourmet, un arredamento accogliente e chic, una cucina di ispirazione provenzale, per non parlare dell'impegno di CSR con il marchio Cl\u00E9 Verte."@it . "Een gastronomisch AixP\u00E9rience, een gezellige, chique inrichting, een Proven\u00E7aals ge\u00EFnspireerde keuken en niet te vergeten hun MVO-verplichtingen met het label Cl\u00E9 Verte."@nl . . "Non mancano i classici, come il carrello dei formaggi con contorni ideato dal responsabile della ristorazione all'ingresso del bistrot, e un menu che invita a scoprire la semplicit\u00E0 dei piatti firmati dallo chef, che privilegia i prodotti stagionali e locali."@it . "The classics are there, such as the cheese trolley with side dishes designed by the catering manager at the entrance to the bistro, and a menu that invites you to discover the simplicity of the Chef's signature dishes, which favour seasonal and local produce."@en . "Die Klassiker sind da, wie der K\u00E4sewagen mit den vom Restaurantleiter ausgedachten Beilagen am Eingang des Bistros. Die Speisekarte l\u00E4dt dazu ein, die Signaturgerichte des K\u00FCchenchefs, der saisonale und lokale Produkte bevorzugt, auf einfache Weise zu entdecken."@de . "No faltan los cl\u00E1sicos, como el carrito de quesos con guarniciones dise\u00F1ado por el jefe de restauraci\u00F3n a la entrada del bistr\u00F3, y una carta que invita a descubrir la sencillez de los platos emblem\u00E1ticos del Chef, que privilegian los productos de temporada y locales."@es . "Les classiques sont l\u00E0, tel le chariot \u00E0 fromages avec les accompagnements pens\u00E9s par le directeur de la restauration \u00E0 l'entr\u00E9e du bistro, une carte qui invite \u00E0 d\u00E9couvrir tout en simplicit\u00E9 les plats signatures du Chef qui privil\u00E9gie les produits de saison et locaux."@fr . "De klassiekers zijn er, zoals de kaastrolley met bijgerechten ontworpen door de cateringmanager bij de ingang van de bistro, en een menu dat uitnodigt om de eenvoud van de kenmerkende gerechten van de chef te ontdekken, die de voorkeur geven aan seizoensgebonden en lokale producten."@nl . . .