data:0d7b7295-7c0a-35e2-8711-abd9e439d90d
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Embarquez à bord du Vallis Guidonis pour un dîner croisière en musique
Anglais Come aboard the Vallis Guidonis for a dinner cruise with music
Allemand (Allemagne) Gehen Sie an Bord der Vallis Guidonis für eine Dinner-Kreuzfahrt mit Musik
Néerlandais (Pays-Bas) Kom aan boord van de Vallis Guidonis voor een muzikale diner cruise..
Espagnol Suba a bordo del Vallis Guidonis para una cena-crucero musical
Italien (Italie) Salite a bordo della Vallis Guidonis per una crociera con cena musicale
Description
Description longue de la ressource.
Allemand (Allemagne) Ein außergewöhnlicher Moment: Das Gourmetmenü des Küchenchefs Patrick Marsollier verwöhnt Ihren Gaumen, die Landschaft am Ufer der Mayenne Ihre Augen und die Begleitung eines Musikers Ihre Ohren...

- MENÜ -
Begrüßungscocktail und Appetitanreger
Mikado aus Sommergemüse, Chips aus Landschinken
Kabeljau-Rücken in Kartoffelschuppen, Brandade und Bouquet aus frischen Kräutern, schaumiger Meeresschaum
Gemüsebouquet mit Käse
Moelleux au chocolat, Süße rote Früchte
Wein* - Quellwasser - Kaffee - Glas Sekt

- KINDERMENÜ -
Schinkenrosette und aktuelles Gemüse
Geflügelspieß mit Potatoes
Éclair au chocolat & Früchte der Inseln, Getränk

Datum: samstags 25. Mai, 29. Juni, 27. Juli und 31. August
Uhrzeit: von 20 Uhr bis 22.30 Uhr
Preise: 68 ?/Erwachsener - 38 ?/Kind (-12 Jahre)

PRAKTISCHE INFOS :
Einschiffung - Wo? Ponton der Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), Wann? 15 min vor der Abfahrt, Tiere an Bord verboten
Reservierungen - 8 Tage im Voraus (Abfahrt garantiert bei einer Mindestanzahl von 25 Pers.) bei Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* Alkoholmissbrauch gefährdet die Gesundheit
Français (France) Un instant d’exception : le menu gourmand du chef Patrick Marsollier pour régaler vos papilles, les paysages des bords de la Mayenne pour régaler vos yeux, et l'accompagnement d'un musicien pour régaler vos oreilles...

· MENU ·
Cocktail d'accueil et mise en bouche
Mikado de légumes d'été, Chips de jambon de Pays
Dos de cabillaud en écailles de pomme de terre, Brandade et bouquet d'herbes fraîches, écume de mer mousseuse
Bouquet maraîcher et son fromage
Moelleux au chocolat, douceur fruits rouges
Vin* · Eau de source · Café · Coupe de pétillant

· MENU ENFANT ·
Rosace de jambon et légumes du moment
Brochette de volaille et ses potatoes
Éclair au chocolat & fruits des îles, boisson

Dates : les samedis 25 mai, 29 juin, 27 juillet et 31 août
Horaires : de 20h à 22h30
Tarifs : 68 €/adulte - 38 €/enfant (- de 12 ans)

INFOS PRATIQUES :
Embarquement - Où ? Ponton de la Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), Quand ? 15 min avant le départ, Animaux interdits à bord
Réservations - 8 jours à l'avance (départ assuré avec un min. de 25 pers.) auprès de Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Néerlandais (Pays-Bas) Een uitzonderlijk moment: het gastronomische menu van chef-kok Patrick Marsollier om uw smaakpapillen te prikkelen, de landschappen aan de oevers van de Mayenne om uw ogen te strelen en de begeleiding van een muzikant om uw oren te strelen...

- MENU -
Welkomstcocktail en voorgerecht
Mikado van zomergroenten, Chips van lokale ham
Kabeljauwrug in aardappelschilfers, brandade en boeket van verse kruiden, schuimig zeeschuim
Groentenboeket en kaas
Chocoladefondant, zoetigheid van rode vruchten
Wijn* - Bronwater - Koffie - Glaasje schuimwijn

- KINDERMENU -
Rosette van ham en groenten van het moment
Kipspies met aardappelen
Chocolade eclair met eilandvruchten, drankje

Data: zaterdag 25 mei, 29 juni, 27 juli en 31 augustus
Tijden: van 20u tot 22u30
Prijzen: 68 euro/volwassene - 38 euro/kind (onder 12 jaar)

PRAKTISCHE INFO :
Opstappen - Waar? Ponton van de Halte Fluviale de Laval (Bostonplein), Wanneer ? 15 min voor vertrek, Dieren niet toegelaten aan boord
Reserveren - 8 dagen op voorhand (gegarandeerd vertrek met een minimum van 25 personen) bij Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* Alcoholmisbruik is gevaarlijk voor de gezondheid
Anglais An exceptional moment: chef Patrick Marsollier's gourmet menu to tantalize your taste buds, the landscapes along the banks of the Mayenne to delight your eyes, and the accompaniment of a musician to delight your ears...

- MENU -
Welcome cocktail and appetizer
Mikado of summer vegetables, Chips of local ham
Back of cod in potato flakes, brandade and bouquet of fresh herbs, foamy sea foam
Vegetable bouquet and cheese
Moelleux au chocolat, red fruit sweetness
Wine* - Spring water - Coffee - Cup of sparkling wine

- CHILDREN'S MENU -
Rosette of ham and vegetables of the moment
Poultry kebab with potatoes
Chocolate eclair with island fruits, drink

Dates: Saturdays May 25, June 29, July 27 and August 31
Times: 8pm to 10:30pm
Prices: 68 ?/adult - 38 ?/child (under 12)

PRACTICAL INFO :
Boarding - Where? Pontoon of the Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), When ? 15 min before departure, Animals not allowed on board
Reservations - 8 days in advance (departure guaranteed with a minimum of 25 people) with Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* Alcohol abuse is dangerous for your health
Italien (Italie) Un momento eccezionale: il menu gourmet dello chef Patrick Marsollier per stuzzicare le papille gustative, i paesaggi delle rive della Mayenne per deliziare gli occhi e l'accompagnamento di un musicista per deliziare le orecchie...

- MENU -
Cocktail di benvenuto e antipasto
Mikado di verdure estive, Chips di prosciutto locale
Dorso di merluzzo in fiocchi di patate, brandade e bouquet di erbe fresche, spuma di mare
Bouquet di verdure e formaggio
Fondente al cioccolato, dolcezza ai frutti rossi
Vino* - Acqua di sorgente - Caffè - Bicchiere di spumante

- MENU PER BAMBINI -
Rosetta di prosciutto e verdure del momento
Spiedino di pollo con patate
Eclair al cioccolato con frutta dell'isola, bevanda

Date: sabato 25 maggio, 29 giugno, 27 luglio e 31 agosto
Orari: dalle 20.00 alle 22.30
Prezzi: € 68/adulto - € 38/bambino (sotto i 12 anni)

INFO PRATICHE :
Imbarco - Dove? Pontile dell'Halte Fluviale de Laval (Square de Boston), Quando? 15 minuti prima della partenza, Animali non ammessi a bordo
Prenotazioni - 8 giorni prima (partenza garantita con un minimo di 25 persone) presso Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* L'abuso di alcol è pericoloso per la salute
Espagnol Un momento excepcional: el menú gastronómico del chef Patrick Marsollier para deleitar su paladar, los paisajes de las orillas del Mayenne para deleitar su vista y el acompañamiento de un músico para deleitar sus oídos...

- MENÚ
Cóctel de bienvenida y aperitivo
Mikado de verduras de verano, Chips de jamón local
Lomo de bacalao en copos de patata, brandada y bouquet de hierbas frescas, espuma de mar
Bouquet de verduras y queso
Fondant de chocolate, dulce de frutos rojos
Vino* - Agua de manantial - Café - Copa de vino espumoso

- MENÚ INFANTIL -
Roseta de jamón y verduras del momento
Brocheta de pollo con patatas
Eclair de chocolate con frutas de la isla, bebida

Fechas: sábados 25 de mayo, 29 de junio, 27 de julio y 31 de agosto
Horarios: de 20:00 a 22:30
Precios: 68 euros/adulto - 38 euros/niño (menores de 12 años)

INFORMACIÓN PRÁCTICA :
Embarque - ¿Dónde? Pontón de la Halte Fluviale de Laval (Plaza de Boston), ¿Cuándo? 15 min antes de la salida, No se admiten animales a bordo
Reservas - con 8 días de antelación (salida garantizada con un mínimo de 25 personas) en Laval Tourisme (84 avenue Robert Buron, 02 43 49 45 26)

* El abuso de alcohol es peligroso para la salud

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée