"Poussez la porte de cette maison artisanale de renom et plongez dans l'univers exquis de Philippe Segond, unique Meilleur Ouvrier de France p\u00E2tissier-confiseur du Pays d'Aix, maitre chocolatier et calissonnier de p\u00E8re en fils."@fr . "Push open the door of this renowned artisanal establishment and immerse yourself in the exquisite world of Philippe Segond, the only Meilleur Ouvrier de France pastry chef and confectioner in the Pays d'Aix region, a master chocolatier and calissonnier from father to son."@en . . . . . . . . . "Poussez la porte de cette maison artisanale de renom et plongez dans l'univers exquis de Philippe Segond, unique Meilleur Ouvrier de France p\u00E2tissier-confiseur du Pays d'Aix, maitre chocolatier et calissonnier de p\u00E8re en fils."@fr . "Abra de un empuj\u00F3n la puerta de esta renombrada casa artesanal y sum\u00E9rjase en el exquisito mundo de Philippe Segond, \u00FAnico Meilleur Ouvrier de France pastelero y confitero del Pays d'Aix, maestro chocolatero y calissonnier de padre a hijo."@es . "Duw de deur van dit gerenommeerde ambachtelijke huis open en duik in de exquise wereld van Philippe Segond, de enige Meilleur Ouvrier de France banketbakker en banketbakker in de Pays d'Aix, meester-chocolatier en calissonnier van vader op zoon."@nl . "Aprite la porta di questa rinomata casa artigianale e immergetevi nello squisito mondo di Philippe Segond, l'unico Meilleur Ouvrier de France pasticcere e confettiere del Pays d'Aix, maestro cioccolatiere e calissonnier di padre in figlio."@it . "Push open the door of this renowned artisanal establishment and immerse yourself in the exquisite world of Philippe Segond, the only Meilleur Ouvrier de France pastry chef and confectioner in the Pays d'Aix region, a master chocolatier and calissonnier from father to son."@en . "\u00D6ffnen Sie die T\u00FCr dieses renommierten Handwerksbetriebs und tauchen Sie ein in die exquisite Welt von Philippe Segond, dem einzigen Meilleur Ouvrier de France, Konditor und Confiseur der Region Pays d'Aix, der vom Vater auf den Sohn als Chocolatier und Calissonnier meisterhaft ausgebildet ist."@de . . "Nell'accogliente atmosfera della sua sala da t\u00E8, potrete gustare eccezionali pasticcini, amaretti, cioccolatini e altri biscotti artigianali accompagnati da cioccolatini fatti in casa incredibilmente cremosi, t\u00E8 Damman Fr\u00E8res, caff\u00E8 del mondo o succhi di frutta artigianali\r\n\r\n\u00C8 inoltre impossibile non innamorarsi della loro ricetta ancestrale del calisson d'Aix, poco dolce e molto aromatico, fatto a mano nel loro laboratorio di Le Tholonet, vicino ad Aix-en-Provence, e disponibile in gusti fruttati e provenzali in estate o ricoperto di cioccolato in inverno.\r\n\r\nEtichetta: Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nMembro dell'Union des Fabricants du Calisson d'Aix."@it . "Dans l'ambiance cosy de son salon de th\u00E9, vous d\u00E9gusterez des p\u00E2tisseries exceptionnelles, macarons, chocolats et autres biscuits artisanaux accompagn\u00E9s de chocolats maison incroyablement onctueux, th\u00E9 Damman Fr\u00E8res, caf\u00E9 du monde ou jus de fruits artisanaux. \r\n\r\nImpossible \u00E9galement de ne pas craquer pour leur recette ancestrale du calisson d'Aix, peu sucr\u00E9 et tr\u00E8s aromatique, fabriqu\u00E9 \u00E0 la main dans leur atelier du Tholonet pr\u00E8s d'Aix-en-Provence, et d\u00E9clin\u00E9 en parfums fruit\u00E9s et proven\u00E7aux en \u00E9t\u00E9 ou enrob\u00E9 de chocolat en hiver.\r\n\r\nLabel : Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nMembre de l'Union des Fabricants du Calisson d'Aix."@fr . "En el acogedor ambiente de su sal\u00F3n de t\u00E9, podr\u00E1 degustar excepcionales pasteles, macarrones, chocolates y otras galletas artesanales acompa\u00F1ados de chocolates caseros incre\u00EDblemente cremosos, t\u00E9 Damman Fr\u00E8res, caf\u00E9 del mundo o zumos de frutas artesanales\r\n\r\nTambi\u00E9n es imposible no enamorarse de su receta ancestral de calisson d'Aix, poco dulce y muy arom\u00E1tica, elaborada artesanalmente en su taller de Le Tholonet, cerca de Aix-en-Provence, y disponible en sabores afrutados y provenzales en verano o recubierta de chocolate en invierno.\r\n\r\nEtiqueta: Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nMiembro de la Uni\u00F3n de Fabricantes del Calisson de Aix."@es . "In de gezellige sfeer van zijn theesalon proeft u uitzonderlijke gebakjes, macarons, chocolade en andere artisanale koekjes, vergezeld van ongelooflijk romige huisgemaakte chocolade, Damman Fr\u00E8res thee, wereldkoffie of artisanale vruchtensappen\r\n\r\nHet is ook onmogelijk om niet verliefd te worden op hun voorouderlijk recept voor calisson d'Aix, die niet erg zoet en zeer aromatisch is, handgemaakt in hun atelier in Le Tholonet bij Aix-en-Provence, en verkrijgbaar in fruitige en Proven\u00E7aalse smaken in de zomer of bedekt met chocolade in de winter.\r\n\r\nLabel: Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nLid van de Union des Fabricants du Calisson d'Aix."@nl . "In the cosy atmosphere of their tearoom, you can enjoy exceptional pastries, macaroons, chocolates and other artisan biscuits accompanied by incredibly creamy homemade chocolates, Damman Fr\u00E8res tea, caf\u00E9 du monde and artisan fruit juices. \r\n\r\nIt's also impossible not to fall for their ancestral recipe for calisson d'Aix, a lightly sweetened, highly aromatic sweet made by hand in their workshop in Le Tholonet near Aix-en-Provence, and available in fruity Provencal flavours in summer or coated in chocolate in winter.\r\n\r\nLabel: Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nMember of the Union des Fabricants du Calisson d'Aix."@en . "In der gem\u00FCtlichen Atmosph\u00E4re seines Teesalons genie\u00DFen Sie au\u00DFergew\u00F6hnliches Geb\u00E4ck, Makronen, Schokolade und andere handgefertigte Kekse, begleitet von unglaublich cremiger hausgemachter Schokolade, Damman Fr\u00E8res-Tee, Kaffee aus aller Welt oder handgefertigten Fruchts\u00E4ften\r\n\r\nSie werden in ihrem Atelier in Le Tholonet bei Aix-en-Provence handgefertigt und im Sommer in fruchtigen und provenzalischen Geschmacksrichtungen und im Winter mit Schokolade \u00FCberzogen angeboten.\r\n\r\nSiegel: Gault et Millau Artisanat gourmand\r\nMitglied der Union des Fabricants du Calisson d'Aix (Verband der Hersteller des Calisson d'Aix)."@de . . .