data:0426135e-31d1-3fe1-8c25-e6b032d52504
Description

Description

Description courte
Utiliser cette propriété pour attacher une description courte qui pourra être utilisée sur des supports de publication où l'espace est un critère important.
Français (France) Le samedi matin de 8h00 à 12h30 sur le Parvis H. Fraisse et place de la Victoire.
Un marché devenu incontournable pour les locavores : produits maraîchers, fruits rouges, confitures, pain, volailles, viande bovine, oeufs, etc...
Anglais Saturday morning from 8:00 to 12:30 on the Parvis H. Fraisse and Place de la Victoire.
A market that has become a must for locavores: market garden produce, red fruits, jams, bread, poultry, beef, eggs, etc...
Allemand (Allemagne) Samstagmorgen von 8.00 bis 12.30 Uhr auf dem Parvis H. Fraisse und dem Place de la Victoire.
Ein Markt, der für Locavores unumgänglich geworden ist: Gemüseprodukte, Beerenobst, Marmeladen, Brot, Geflügel, Rindfleisch, Eier, etc.
Néerlandais (Pays-Bas) Zaterdagochtend van 8 tot 12.30 uur op het Parvis H. Fraisse en Place de la Victoire.
Een markt die een must is geworden voor locavores: tuinbouwproducten, rood fruit, jam, brood, gevogelte, rundvlees, eieren, enz....
Italien (Italie) Il sabato mattina dalle 8.00 alle 12.30 sul Parvis H. Fraisse e Place de la Victoire.
Un mercato che è diventato un must per i locavores: prodotti dell'orto, frutti rossi, marmellate, pane, pollame, carne di manzo, uova...
Espagnol Los sábados por la mañana, de 8 a 12.30 horas, en el Parvis H. Fraisse y en la Place de la Victoire.
Un mercado que se ha convertido en imprescindible para los locavores: productos de la huerta, frutos rojos, mermeladas, pan, aves de corral, carne de vacuno, huevos, etc.

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

owl:topDataProperty
http://www.w3.org/2002/07/owl#topDataProperty
Français (France) Le samedi matin de 8h00 à 12h30 sur le Parvis H. Fraisse et place de la Victoire.
Un marché devenu incontournable pour les locavores : produits maraîchers, fruits rouges, confitures, pain, volailles, viande bovine, oeufs, etc...

Références

 Télécharger cette donnée