@prefix data: .
@prefix owl: .
@prefix : .
@prefix dc: .
data:02e40838-ba93-3efe-ad21-3fda432b85a0
owl:topDataProperty "Bar à vin à la décoration soignée où l'accueil est des plus chaleureux."@fr ;
:hasTranslatedProperty data:96a1c993-8c3b-3447-a505-91acd726d2de, data:b6ea47ab-1559-32eb-a8fe-d59e1d9fa4e1, data:33e81db5-e922-3119-ba01-c0ca7ebea2b9, data:aba66cd6-79da-37d2-b0a9-89f657b33b03, data:507d06b4-7b58-3c4a-8330-d53c6d5e5ff2, data:68921790-413d-3bb9-92c3-b70dd6d53cfe, data:056a5ee2-425a-326c-b6dd-6da1bf844759, data:2a98ac60-b92d-37a4-96aa-f19e43bddd96, data:314da5a2-7552-3705-9029-9ffa6f8ecd38, data:ce1e5321-3776-3310-a8e7-eb79d4f29a3d ;
:shortDescription "Wine bar with careful decoration where the welcome is the warmest."@en, "Bar à vin à la décoration soignée où l'accueil est des plus chaleureux."@fr, "Weinstube mit gepflegter Dekoration, wo der Empfang sehr herzlich ist."@de, "Goed ingerichte wijnbar met een warm onthaal."@nl, "Bar de vinos bien decorado y con una cálida acogida."@es, "Un'enoteca ben arredata con un'accoglienza calorosa."@it ;
a :Description ;
dc:description "A good reason to sit down and discover the selection of bottles on offer, accompanied by boards of charcuterie (Corsican, Camargue or Spanish), cheese or seafood (for Sunday brunch)."@en, "Une bonne raison pour s'attabler et découvrir la sélection de bouteilles proposées, accompagnées de planches de charcuterie (corse, camarguaise ou espagnole), de fromages ou de fruits de mer (pour le brunch du dimanche)."@fr, "Ein guter Grund, sich an den Tisch zu setzen und die Auswahl der angebotenen Flaschen zu entdecken, begleitet von Wurstplatten (aus Korsika, der Camargue oder Spanien), Käse oder Meeresfrüchten (für den Sonntagsbrunch)."@de, "Een goede reden om te gaan zitten en het aanbod aan flessen te ontdekken, vergezeld van schotels met vleeswaren (Corsicaans, Camargue of Spaans), kaas of zeevruchten (voor de zondagse brunch)."@nl, "Un buen motivo para sentarse y descubrir la selección de botellas que se ofrecen, acompañadas de bandejas de embutidos (corsos, camargueses o españoles), quesos o mariscos (para el brunch del domingo)."@es, "Un buon motivo per sedersi e scoprire la selezione di bottiglie proposte, accompagnate da taglieri di salumi (corsi, della Camargue o spagnoli), formaggi o frutti di mare (per il brunch domenicale)."@it .
owl:topObjectProperty data:02e40838-ba93-3efe-ad21-3fda432b85a0 ;
:hasDescription data:02e40838-ba93-3efe-ad21-3fda432b85a0 .