data:01ef1ca5-4fb4-37f5-a7cc-f2e3fbe04ad7
Description

Description

Description
Description longue de la ressource.
Français (France) Envie de déguster et découvrir l'huître du Bassin d'Arcachon ?
Pascal et Virginie Techoueyres vous accueillent, d'avril à septembre, dans leur établissement situé au coeur du village ostréicole de Piraillan sur la Presqu'île de Lège-Cap Ferret. Dégustation à la cabane : accompagnée de citron, pain beurre et servie avec un verre de vin blanc frais de Bordeaux, l'huître exalte toutes les saveurs !
Italien (Italie) Volete assaggiare e scoprire le ostriche della baia di Arcachon?
Pascal e Virginie Techoueyres vi accolgono, da aprile a settembre, nel loro stabilimento situato nel cuore del villaggio di ostricoltori di Piraillan, sulla penisola di Lège-Cap Ferret. Degustazione al rifugio: accompagnata da limone, pane al burro e servita con un bicchiere di vino bianco fresco di Bordeaux, l'ostrica esalta tutti i sapori!
Allemand (Allemagne) Haben Sie Lust, die Auster aus dem Bassin d'Arcachon zu probieren und zu entdecken?
Pascal und Virginie Techoueyres begrüßen Sie von April bis September in ihrem Lokal im Herzen des Austerndorfes Piraillan auf der Halbinsel Lège-Cap Ferret. Verkostung in der Hütte: Mit Zitrone, Butterbrot und einem Glas frischem Weißwein aus Bordeaux serviert, entfaltet die Auster alle Geschmacksrichtungen!
Espagnol ¿Le gustaría probar y descubrir las ostras de la bahía de Arcachon?
Pascal y Virginie Techoueyres le acogen, de abril a septiembre, en su establecimiento situado en el corazón del pueblo ostrícola de Piraillan, en la península de Lège-Cap Ferret. Degustación en la cabaña: acompañada de limón, pan de mantequilla y servida con una copa de vino blanco fresco de Burdeos, ¡la ostra exalta todos los sabores!
Anglais Want to taste and discover the oyster of the Bay of Arcachon?
Pascal and Virginie Techoueyres welcome you, from April to September, in their establishment located in the heart of the oyster village of Piraillan on the peninsula of Lège-Cap Ferret. Tasting at the hut: accompanied by lemon, butter bread and served with a glass of fresh white wine from Bordeaux, the oyster exalts all the flavours!
Néerlandais (Pays-Bas) Wilt u de oesters van de baai van Arcachon proeven en ontdekken?
Pascal en Virginie Techoueyres verwelkomen u van april tot september in hun etablissement in het hart van het oesterkwekerijdorp Piraillan op het schiereiland Lège-Cap Ferret. Proeverij in de hut: vergezeld van citroen, boterbrood en geserveerd met een glas frisse witte wijn uit Bordeaux, de oester verheft alle smaken!
a pour cible
L'audience à laquelle cet item est dédiée.
Français (France) Gastronomes

Autres propriétés (non décrites ou non classées)

Références

 Télécharger cette donnée